오늘의 MP점수

자유게시판

오늘의 MP점수

34 금과옥 17 507 2

2021년04월17일 20시33분18초에 157,157점수에 이어서

2021년04월20일 14시13분21초에 따옴표 기준으로 대칭인 (157,751) 점수를 만들어 보았습니다 

18일에는 청산도 가는라 점수 못내고 어제 오늘 점수 만들어서 올려 보아요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
34 금과옥  
고맙습니다 ^^~

추카추카 6 Lucky Point!

17 달새울음  
다음은 158,851인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 금과옥  
어떤 점수로 해야 잘 나올지 저도 고민 아닌 고민이어요~ ㅎㅎ
4 애플그린  
즐거운 점수놀이^^ 묘한 매력이 있더군요
34 금과옥  
삼삼하니 재미 있네요~
12 블랙헐  
웃~ 따라갈 수가 음따~~
34 금과옥  
따라 오실수 있어요~
파이팅!!
12 블랙헐  
뱁새가 황새 쫓아가는 격입니다. 찢어져요~~~
34 금과옥  
ㅋㅋㅋ~ 찢어지면 클나요~
40 백마  
올인해야 할 수 있는 놀이.. 전 포기..
34 금과옥  
도전해 보세요~ 쏠쏠하니 재미 좋아요~
26 장곡  
재주가 많으시네요.
MP포인트 대가이십니다.
34 금과옥  
44,444 눈 빠지게 기다리고 있습니다. ^^~
26 장곡  
내일이나 모레 쯤 되겠네요.
저도 기대하고 있습니다.
4 luxrex  
부럽습니다~
34 금과옥  
시간이 해결해 줄거에요~ ^^~