출석 3등이네요.

자유게시판

출석 3등이네요.

26 장곡 24 428 2

씨네스트에 가입한 지 몇 년 되었지만 출석 3등은 처음이네요.

전에 10등 안에 들어가려고 엄청 노력했지만 컴이 느려서 그런지 안되서 포기하고 있었는데 오늘 우연히 시간이 되었길래 출석을 눌렀는데 역시 반응이 느려서인지 한참 걸리길래 등수가 한참 뒤에 나올 줄 알았는데 방금 확인해보니 3등으로 되어 있어서 놀랐습니다.

이런 일도 있네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
40 백마  
축하합니다^^
26 장곡  
감사합니다.
제가 봐도 신기하네요.
완전히 포기하고 출석을 하고 있었는데요...
20 큰바구  
축하합니다
S Sens720  
10위권이 아닌 메달권 진입 축하드립니다.
앞으로도 10위권에 파이팅하세요~~~
26 장곡  
보통 어려운 것이 아니라 포기했는데 우연히 되었습니다.
다음에도 도전해보겠습니다.
감사합니다.
20 큰바구  
뭐든지 열정을 가지고 하시네요 댓글도 보면 참 열심히 열정스럽게 다시는거 같습니다
넘흐 보기 좋습니다^^

추카추카 8 Lucky Point!

26 장곡  
잠깐 시간 날 때 들어와서 보고 댓글을 달고 있습니다.
주중에는 낚시 다니고 잠간 알바도 하니 영화를 볼 시간이 별로 없네요.
외국에 나가야 영화 볼 시간이 나는데 한국에 있으면 볼 시간이 별로 없네요.
20 큰바구  
아니 전 지금껏 댓글 다신걸 보고선 하루종일 씨네스트만 보시는줄 알았습니다 ㅡ,.ㅡ;;; 저 처럼요 ㅠㅠㅠ
그런데 그런 틈에도 낚시도 가시고 야외 바람도 쐬시고 거기다...............
알바까지 뛰신다고요?? 실례지만 연세가 어떻게 되는 궁금합니다 (전 지금껏 50대후반쯤으로 추측하고 있었습니다만)
그리고 무슨 알바인지 궁금합니다 <------------- 이건 너무 한건가요? ㅎㅎ

오우~ 외국에 나갈정도의 사업을 하시는겁니까??
26 장곡  
코로나 때문에 외국으로 봉사활동을 나가지 못하고 있습니다.
나이는 7학년을 얼마남지 않고 있지요.
지인이 놀면 뭐하냐고 해서 배달 업무를 하고 있습니다. 주 3일만 하고 벌어서 외국에 나가있는 선교사님들에게 후원금을 절반 가까이 보내고 있답니다.
궁금하신 것이 풀어졌는지요.
20 큰바구  
오우 봉사활동하시는군요.
훌륭하십니다 ㅎ
괜히 물어본 제가 부끄럽네요
나이도 저보다 10년정도 많으시네요
늘 함께해주셔서 감사합니다
26 장곡  
외국에 있을 때 짜투리 시간이 많아서 영화를 자주 볼 수 있었는데 씨네스트를 통해서 자막을 구해서 잘 봤었습니다.
함께 있던 동료들에게도 영상과 자막을 제공해 줘서 감상을 많이 했답니다.
12 블랙헐  
축하드려요~~~ 

추카추카 8 Lucky Point!

26 장곡  
감사합니다.
S 푸른강산하  
4 애플그린  
축하드리구요 다음에 1등도 노려보셔요 ~^^
26 장곡  
3등도 감지덕지입니다.
3등도 매우 어렵지요. 몇 년만에 우연히 된 것이랍니다.
10 쌍동이여우  
축하합니다
26 장곡  
감사합니다.
25 simonlee  
감축드리옵나이다! 내친 김에 로또 복권도 한 장 사시죠! ^^
26 장곡  
전 로또와 거리가 먼 이야기라서...
감사합니다.
1 민트자막  
축하드려요 !
26 장곡  
감사합니다.
도전해보세요.
34 금과옥  
오웃~ 늦었지만 3등 축하 드립니다. ^^~
26 장곡  
감사합니다