게시판 도배'자' 제목을 연결하니...

자유게시판

게시판 도배'자' 제목을 연결하니...

17 달새울음 8 840 0

제목들이 이어지는 거 같아 붙여보니...

그냥 놔두지말고 얼른 갈아 감아요. 내 당부에 형이 대답 없이 어색하게

()것을 보고서야 아, 혼자 한손으로 손에 붕대감()건 무리인가 하() 생각이 든다.

순식간에 어색한 기류가 흘렀다. 나 괜히 헛기침을 하며

구급상자를 ()뒤 반창고가 어디에 있나 쓸데없이 중얼대며

작은 통에 든 반창고를 꺼냈다. 병원에서 붙여주거...

딱 고딩 때 문방구에서 빌려주던 야설책 수준의 문장력인데...

뭐하자는 것인지 모르겠지만 게시글 삭제로 안될 사람이네요... 강퇴시켜 주세요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 금과옥  
옳소~
덤으로 아이피 차단......요
17 달새울음  
아, 출석부 순위 도전 할려고 기다렸는데 어떤 이상한 사람때문에 늦어버렸네유 ㅜ.ㅜ
S 맨발여행  
'분'은 아니고 놈팽이네요.
17 달새울음  
제목 수정했습니다....
나름 열심히 일하는 것으로 보아 놈팽이는 아닌거 같아 '자'로 변경했습니다 ^^;;;;
S 궁금맨  
클릭시 바이러스 걸릴까봐 궁금했는데 19금 ㅋㅋ
26 장곡  
글이 삭제되었나요?
안 보이네요.
S 푸른강산하  
사람이 한 일이 아니라 무슨 고장난 기계가 난도질 하고 있다는 느낌이~
40 백마  
혹시 매크로 쓰는건 아닌지...