일본에서 방사능 오염수 방류한다네요.

자유게시판

일본에서 방사능 오염수 방류한다네요.

1 나무의밤 12 551 2
반도 국가의 숙명인지

옆나라들이 가만 놔두질 않네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 나무의밤  실버(2등급)
88 (8.8%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
20 큰바구  
동해, 황해, 태평양까지 다 오염이 되겠군요.
일본은 일말의 양심도 없는넘들.
34 금과옥  
일본아 너네들이 마셔라~
12 블랙헐  
해류가 흘러흘러 미쿡 캘리포니아까지 가요~ 저번 뉴스에서 한 번 본적 있네요.
20 큰바구  
미국까지 도달하게되면 방사능 수치는 미미하겠죠..그러니 미국은 이번 방사능 오염물질 방류는 국제기준에 부합하다고 말한거겠죠
역시 미국 민주당은 일본을 너무 사랑해~~~ ㅋ
7 도미너스  
방사능 오염으로 고지라가 생겨나 일본을 쑥대밭으로 만들어 줬으면 좋겠습니다.
12 블랙헐  
콩을 운송해 버리죠~ 앗....그러면 콩이 방사능에 오염되려나......
40 백마  
IAEA에 일본이 큰 영향력이 있어서 이러지도 저러지도 못하고 있다네요.
22 bkslump  
큰 일입니다... 부산사는데, 해산물을 끊어야할지.... ㅜㅜ
S 푸른강산하  
니뽄과 미쿡이 사전에 뭔 작당을 했는지, 미쿡은 쏟아 버리는 거에 문제없다는 공식 성명을 내고..
1 고무장갑  
일단 방류는 당장이 아니라 2년후라고 하는데 마셔서 응원하지 왜 방류하려는지 참....
26 장곡  
2년 후에 방류한다고 하니 스가 총리가 1년 동안 마셔보고 이상없으면 되지 않을까요?
아마 그 안에 이상이 생겨서 사망...
23 다솜땅  
또라이놈들. ㅠㅠ 등에서 지느러미 좀 나와봐야 정신차리지!!!!