지금 영국에선 손흥민 인종차별로 시끄럽네요...

자유게시판

지금 영국에선 손흥민 인종차별로 시끄럽네요...

손흥민이 꿈꾸던 드림팀이 맨유였는데... 

그쪽 선수들과 팬들 비난과 인종차별 발언이 장난 아니네요... 부모님 조롱, 멸시, 인종 차별 클럽 감독과 레전드들 까지 지랄도 풍년입나다.

정상적인 국민이라면 이런식으로 마녀사냥 안할텐데..  코로나와 겹쳐서 아시안 혐오가 극에 다다른 느낌입니다.

토트넘 같은 동료들은 꿀을 발라 먹었는지 누구 하나 발언 하는 인간 없고요...

계속해서 헐리웃 액션으로 몰아 그걸 진실로 만들 모양 입니다.

파울 한 놈은 오히려 지가 정당하다고 인터뷰하고 참 별일입니다. 파울 당한 선수가 욕먹고 비난 당하고..... 동남아 중국 일본 돌아이들 까지 가세해서... 참... 

거지 같은 영국 떠났으면 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
26 장곡  
남 잘되는 꼴을 못보는 것이지요.
실력으로 말해주면 됩니다.
손흥민 화이팅!!!
20 암수  
일단 별이 번쩍하게 맞았구만요...사람이 의식하지 않은 상태에서 저렇게 무방비로 맞으면 별로 세게 치지 않더라도 별 번쩍 합니다..
이게 시끄러워질 일인지 참 의문스럽네요...

비난받아 마땅한 헐리웃 액션은...
예를 들어 1) 패널티 박스안에서 패널티킥 얻을려고 걸리지도 않았는데 넘어지면서 발목잡고 나뒹구는 행위
2) 시간 지연시킬려고 후반쯤 되서 침대축구하는 행위 등등이지..

인종차별 진짜 오지네요...
40 백마  
백인 우월주의는 그 나라가 더 심하다고 하네요..손 화이팅~~
34 금과옥  
손흥민~ 파이팅!!!~

추카추카 4 Lucky Point!

20 큰바구  
오잉? 누가 손흥민을 건들어요?? ㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

34 금과옥  
점심시간이어요~ ㅎ
20 큰바구  
일단 점심 맛나게 드시길 ㅋ
M 再會  
썰렁
20 큰바구  
ㅡ,.ㅡ;;;
12 블랙헐  
VAR로 확인 다하고 골 한 골 덜 먹혔다라고 저 Ji*....... 아.......    Ji* 도 풍년일세....
섬나라들은 정말 왜 그러는지......
S 푸른강산하  
미개한 넘들...
22 박해원  
와 윤여정 옹 꺠어있는 거 봐ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
글에 집중하다가 이제서야 사진을 보았다는.......
대단하십니다. 윤여정 선생님~
6 푸른물  
백인 우월주의 원래 영국이 가장 심합니다.
수많은 앵글로 나라들이 있지만 그 앵글로족의 원조이기도 하구요 ㅎㅎ

추카추카 9 Lucky Point!

1 선욱이애비  
손흥민 파이팅!
7 운양쿨맨  
전혀 신경 쓸 필요 없는 논쟁입니다. 저 나라엔 훌리건이란 교육 수준 낮고 매주 돈벌어 매주 펍가서 축구 얘기하며 돈? 쓰는 부류가 많아 그런겁니다. 지금 상태가 저 나라도 일본과 중국하고 별반 다르지 않아요. 단지 다른건 교육이 붕괴되진 않았지만 브렉시티로 인해 저 나라가 어디로 갈껀지 뻔해 보이긴 하네요. 대영제국? 도적질한 대영박물관 소장품은 내가 인정할께.
1 시이라  
나쁜늠들...손흥민 화이링~
22 bkslump  
영국이고 미국이고 아시아고... 의외로 단순 멍청한 인종들이 많죠....에휴..ㅉㅉ

추카추카 7 Lucky Point!

2 플로리프로젝트  
솔샤르와 그 아들넘의 새끼 귓방맹이를 때려주고 싶네요.
맨유도 꼴보기 싫어짐
2 꽁뎅뚜  
꼴리건이야 정상이 아니니깐 제끼고라도 토트넘에서 편들어주는 선수 하나도 없다는게 웃기죠. 심지어 케인이나 주장 요리스나 친하다는 알리나 그외에 유색인종들이...모두 입다물고있죠.
정떨어지는 팀입니다. 시즌 종료후 다른 리그로 갔으면 합니다.
6 업타운  
늘상 벌어지는 일인데 손흥민이 하면 난리가 나고.. 국력이 조금더 올라야 할거 같기도 하고.. 올라봐야 중국때문에 동양인 차별은 계속 될거 같기도 하고. 그러네요.