쿠* 보고 언짢은 분 기분전환 하시라고 올려봅니다. [폭풍 눈물 주의]

자유게시판

쿠* 보고 언짢은 분 기분전환 하시라고 올려봅니다. [폭풍 눈물 주의]

12 블랙헐 8 1292 0
ENG)[실험카메라] 가난한 할아버지와 손녀, 그리고 사장님의 감동적인 배려 2021. 2. 26.

ENG)[실험카메라]남편에게 치매인 것을 밝힌 아내, 남편의 반응은? 2021. 2. 12.

[관찰카메라] 30대 밥구걸, 부산시민 반응은?(감동주의) | 국제신문 2019. 12. 31.

[관찰카메라]진상손님에게 당하는 알바생을 봤을 때 부산시민의 반응은?(감동주의) | 국제신문 2020. 1. 21.

[젠틀카메라 ep.5] 시각장애인이라고 잔돈 덜 주는 알바생 2019. 6. 27.

[젠틀카메라] 아기 분유 사야하는데 돈이 없다는 할머니에게 막말하는 마트 직원 2020. 6. 26.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 oO지온Oo  
에이씨 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;; 폭풍 눈물 주의 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12 블랙헐  
앗~ 죄송~ 제목 수정할게요~
17 oO지온Oo  
짜증 났다는 의미가 아니라 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 말씀을 다~~~
12 블랙헐  
앗~ 다행입니다~ ^^* 역시 글의 의사전달은 어려워요~~~
29 언제나  
첫 번째 영상 보면서 아~~~ 그래도 살만한 세상이구나... 했는데, 두 번째 영상 보면서... 몰래카메라지만 너무 잔인하다는 생각이 들었어요.
남편 입장에서 아버지, 장모님 모두 치매로 고생하시다 돌아가셨다는데, 저런 실험을... 상처가 되는 몰래카메라가 아닌가 싶었어요.
모두 마음 따듯하게 하는 영상들이었고요. 잘 봤습니다.
12 블랙헐  
저도 동감이였어요. 그래서 두 번째는 올리까말까 고민했었어요......
영상 함께 보아주셔서 고맙습니다.
40 백마  
심쿵~~
12 블랙헐  
어느 부분에서 심쿵하셨을까~~~앙~~~ ^_^