성과금은 받았지만 기분은 더럽다

자유게시판

성과금은 받았지만 기분은 더럽다

6 플라스틱아빠 8 824 0
방생금지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
11 puncture  
유경험자로서 기분 이해 되네요...ㅠㅠ 만약 돈을 많이 버는 배우자를 원하는 부부관계라면 할 말이 없구요... 그냥 일시적으로 욱 하는 거라면 조금만 역지사지...^^  그 정도면 많이 버시는거 알지만 사람의 기대치는 항상 힘들게 하죠... 취해서 주저리주저리 한 마디 했습니다
26 장곡  
어떻게 보면 없는 분들에게는 큰 금액일수도 있고 있는 분들에게는 작은 금액일 수도 있네요.
위를 보며 살면 욕심이 한없지만 어려운 사람들을 보면서 만족해야 하지 않을까요?
힘들게 사는 분들에게는 위화감이 생기는 글은 아닐지 조금은 걱정이 되네요.
40 백마  
600만원도 부럽네요.
S 푸른강산하  
4 진짜왕초보01  
쩝.... 할말이 없네요.. 단 성과금이...
8 늪지  
잠시나마 들뜬 기분이 와르르 무너져 내리셨나보군요.
저같은 경우에는 대략적인 계산이 700으로 산출 되면
물어보기 전까지는 이야기를 하지 않거나. 한다고 해도 3~400으로 기대치를 확~ 낮추지요.
1 나개코  
하...이혼추천 글로만보는데도 개빡치네
10 섬진나루  
평생 그런 불평 한번도 들어보지 않고 살아온 저는 분명 분에 넘치는 행운아입니다.