어흑 이번주 출석이 갑자기 결석으로 바뀌었어요.

자유게시판

어흑 이번주 출석이 갑자기 결석으로 바뀌었어요.

8 슬기로운 18 480 0
지난 며칠간이 출석했는데 시스템 오류가 난건지 결석으로 바뀌어서 개근이 1일이 됐어요 엉엉
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 장곡  
한순간 깜빡하면 그렇게 될 수 있지요.
저도 그랬습니다.
다시 시작하면 됩니다.
힘내세요. 화이팅!!
8 슬기로운  
그게 아니라 출석한게 결석으로 오류가 났어요
S 푸른강산하  
재 도전~!
12 철판남  
개근이라는게 쉬운게 아닌 것같아요ㅋㅋ
하긴 전 학교다닐때도 개근상 못 받았습니다
8 슬기로운  
어제까지 출석으로 잘되어 있다가 뜬금포로 결석으로 바뀌었어요 엉엉
40 백마  
씨네를 홈피로 하셔서 재도전하심이....
8 슬기로운  
출석은 했어요.
시스템 오류인지 갑자기 결석이 되어 있네요 엉엉

추카추카 6 Lucky Point!

40 백마  
재회님한테 말씀해보세요..
S Sens720  
혹시나 해서 6~9일 출석을 조회해보니 출석이 안된걸로 나타납니다.
요즘은 그런일이 없는 걸로 아는데 전에는 가끔 출석초기화라고 하여
전날까지 잘 카운트되던것이 갑자기 0(zero)으로 즉 출석은 됬는데 개근일수가 0으로 되는 수가 있었습니다.
이러 때에는 재회님께 알려드리면 수정이 되었는데 4일간 출석초기화가 아닌 결석 즉 닉네임이 안나타나고 있습니다.
재 도전을 하셔야 할 것 같습니다. 화이팅하세요~~~
### 5일까지는 개근 88일로 나타납니다. ###
34 금과옥  
전날까지 잘 카운트되던것이 갑자기 0(zero)으로 즉 출석은 됬는데 개근일수가 0으로 되는 수가 있었습니다.
----> 작년에 저도 여러번 테러 당했었죠...ㅋㅋ
S Sens720  
출석초기화의 경우(zero)는 재회님께 연락드리면 수정해 줍니다.
작년에 좀 있었지요 ^^
34 금과옥  
몇번 재회님에게 얘기하다가...!
걍~ 다시 시작 했었죠,,,ㅋ
S Sens720  
출석초기화는 당연히 얘기하셔야죠. 몇번이 되더라도 말입니다. ㅎㅎ
개근 성적이 좋으신거 같으니 그냥 고~~~고~~~고 입니다. ^^
34 금과옥  
힘차게 파이팅 하시고 다시 달려 보세요~
12 블랙헐  
이 감정의 아이콘이 딱 이실듯........ 
8 슬기로운  

이젠 이런 정도죠
ㅎㅎ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋ 그랬군요.....  ㅋㅋㅋㅋ
11 darkface  
그런 경우도 있군요 ㅠㅠ

위로드려요