이제는 'K-신문'열풍, 찍자마자 전 세계로 수출!!

자유게시판

이제는 'K-신문'열풍, 찍자마자 전 세계로 수출!!

5 bluechhc 16 980 2

가게나 사무실 같은 곳 말고
요즘도 종이신문 구독하는 사람들이 있을라나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
17 달새울음  
자원낭비입니다.
18 슈샤드  
자원낭비도 낭비지만 광고 시장 왜곡이 정말 크죠.
1 민트자막  
뭐만하면 앞에 K자 붙이는거 진짜 없어보여요
34 금과옥  
부풀리기 조작.....
21 LeBois  
신문하나 구독하는데  3개의 신문을 준다는 얘기를 직접 들었어요
다들 힘든가봐요
S 궁금맨  
신문이라는 글 자체를 오랜만에 써 보네요.
사라져야 하는데 돈의 흐름 때문에. ㅋㅋ
17 oO지온Oo  
그냥 쪼쭝똥은 세금으로 지원하는 자체가 낭비라는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
쪼쭝똥 및 그 자회사들 모두 폐간 가야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말 그대로 쓰레기 언론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원금 끊어야 함 ㅋㅋㅋㅋ
13 dschung  
부수 늘리기군요....;;

추카추카 20 Lucky Point!

26 장곡  
씁쓸한 기사입니다.
12 블랙헐  

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐  
기자 인터뷰 내용중 "조중동 다 똑같아요~" 새벽아침 빵터졌네요.
그 와중에 재질은 "마데인 코레아~~~가 최고" 어불성설이지만 이건 왠지 흐믓한 느낌이 드네요.
S 푸른강산하  
포장지용으로 사용되는 휴지에 국민 세금을 쏟아주다니.. ㅇㅔ혀~
40 백마  
폐지줍는 곳에 가면 끈도 풀지 않은 신문들이 넘쳐나던데요.. 에휴..
1 레이먼드듀크  
저래놓고 ABC에 부풀리기 들어가겠죠?
22 bkslump  
쓰레기...............
할많하않......
13 이내에는  
이거라도 도움되니..