오랜만에 찾아온 MP놀이

자유게시판

오랜만에 찾아온 MP놀이

17 달새울음 16 638 1

마지막 MP놀이가 10000,11000,11100,11110,11111 이었으니 오랜만입니다. ㅎㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
20 큰바구  
오~ 꼼꼼히 수집해 놓으셨네요 ㅎㅎ
축하드립니다^^
17 달새울음  
뒷자리 3개는 그냥 만드는거라...ㅎㅎ
40 백마  
대단하십니다. 고생하셨네요^^
34 금과옥  
럭포 유혹에서 벗어 나셨군요~ ㅎㅎ
빠른 시일에 다시 올려 주셨네요~
축하드립니다. ^^~

추카추카 2 Lucky Point!

34 금과옥  
20,000MP가... 2021년02월28일 이었던거 같은데..ㅋㅋ
12 블랙헐  
17 달새울음  
아.... 3등급 기념으로 20,000MP기념샷 올렸었군요 ㅎㅎㅎㅎ
17 달새울음  
마지막 3개는 럭포땜에 기부의 늪에서 헤매다 나왔슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
그 기분...... 저 스트레이트 할 때 헤어나오기 어려웠어요~~~
12 블랙헐  
한방에 빠빠방~  추천 꾸우욱~~~
전 개인적으로 스트레이트 플러쉬 가 가장 좋아요~~~
17 달새울음  
다음엔 23,456 인가요 ㅎㅎㅎ

추카추카 2 Lucky Point!

12 블랙헐  
원하신다면~~~
26 장곡  
잘 하시네요.
저도 도전중입니다.
5 bluechhc  
씨네스트는 회원 활동 장려 차원에서
경품 도입을 진지하게 고려해봐야합니다.!!!
S 푸른강산하  
저도 도전하고 있는데, 쉽질 않더라고요~
8 슬기로운  
짝짝짝 짝짝짝 짝짜라작짝 짝짝짝

추카추카 8 Lucky Point!