미국의 법정실화 모음

자유게시판

미국의 법정실화 모음

6 플라스틱아빠 12 763 0
여기나 거기나.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 달새울음  
변호사의 천국답군요 ㅎㅎㅎㅎ
1 잔존기억  
대단하네요;
26 장곡  
실화인가요??
믿겨지지 않네요.
치매 환자를 보는 것같아요.
S 푸른강산하  
재판장님. 변호사 바꿔주세여!! ㅋㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

11 darkface  
몇몇 대화는 미국식 유머집에 있을법한 대화네요
40 백마  
무뇌아들 같네요....
M 再會  
변호사들이 무뇌 이거나 아님 정신병이 있거나 둘 중 하나 입니다.

추카추카 17 Lucky Point!

34 금과옥  
정신질환이 있는것인가......?
12 블랙헐  
중간 까지 읽다가 포기하고 내려왔습니다. 다시 보니 거의 다 읽다가 (전화오고 전화하고 그러다 보니 정신 산란해서.....ㅎ) 내렸네요.
5 bluechhc  
변론 과정중에 재확인하는 차원에서 다 아는 사실을 질문한다지만
저건 정도를 넘어선 듯... ;;;
29 언제나  
수임료는 받을 수 있을까요???
로스쿨은 어떻게 다녔고, 변호사 시험은 어떻게 합격을 했을까???
최대 미스터리입니다.
1 민트자막  
제정신인가