남자들이 모르는 여자들의 언어 (여자어 이해하기)

자유게시판

남자들이 모르는 여자들의 언어 (여자어 이해하기)

5 bluechhc 15 1324 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 푸른강산하  
이쯤에서 반전
여자들의 언어?? 이런 거 1도 모르고 심지어 전혀 개의치 않는 나쁜(?) 남자에게 여자가 넘친다는 불편(?)한 사실~ㅋ
34 금과옥  
여자는 요상해요~
20 큰바구  
ㅋㅋㅋ여자분이 여자가 요상하다그러면 남자는 어떻게 생각해야 합네꽈? ㅋㅋ
34 금과옥  
ㅋㅋ 여자가 봐도 요상하고,,,요 남자가 여자를 봐도 요상합죠.. ㅎㅎ~
26 장곡  
저는 5형제라 여자를 몰랐어요.
답을 모르겠네요.

추카추카 3 Lucky Point!

17 달새울음  
필기시험은 쉽죠... 실기가 문제지...
12 블랙헐  
12 블랙헐  
두번째 연애능력고사는 답이 없군요~
28 언제나  
여자가 봐도 모르는 여자들의 언어???
너무 어렵습니다.
1 잔존기억  
모르겠어요.. 전부 ㅋㅋ
3 장산해운대  
개콘에서 나온 적이 있었죠. 포폭절도했음
11 darkface  
주관식이 아닌게 어딘지...
40 백마  
멀리서 볼거 없이 우리집 대화네요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
빵터졌어요옹~
19 Chimne  
무슨말인지이해가안돼요..............