기분 전환 겸 음악 영상들~

자유게시판

기분 전환 겸 음악 영상들~

12 블랙헐 6 667 1

음악방보다 자게가 맞는 것 같아 요기에 올려요~

목요일 날씨도 화창하고 저희 집 고양이들은 기분(링크) 은 않좋은데....... 앙탈 부리고 고집스러웠던건 조금 순화된 느낌입니다. 한편으론 미안하기도 하고......그렇네요.

이미 보신분도 계시겠지만...... 보시면서 기분 전환 되시기를 바래봅니다. 라켄로올~~~~  예전 해비메탈, 락에 빠져있던 저의 마더박스(?)가 소환되는 느낌입니다.

솔로 여제 선미와의 즉석 듀엣 결성★ 정홍일이 부르는 박진영의 ′When We Disco′♪ (+싱어게인 경연곡) | JTBC 210402 방송

[파이널] 20여 년의 무명 생활을 딛고 떠오르는 해가 될, 정홍일의 '해야'♪|싱어게인|JTBC 210208 방송

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
5 bluechhc  
'싱어게인' 유명한 프로그램 같던데.. 저는 한 번도 안봤 ;;;;;
요즘 국내 가요계는 락이 거의 인기가 없는데 오랜만에 들으니 새롭네요. ㅎㅎ
12 블랙헐  
저도 이제서야 보게 되었어요~
음악의 획일화 보다 모든 장르가 공존하는 음악계가 되었으면 해요~
34 금과옥  
해야 좋아요~ 꾸욱.,..
12 블랙헐  
오우~ 금과옥님께서 '해야'를 ???
40 백마  
오랜만에 듣네요 김학래였던거 같은데...
12 블랙헐  
추억속으로 고고~  ^^*