GOD - 어머님께 (반응영상들) 과 개인적이야기. 그리고 한 곡.

자유게시판

GOD - 어머님께 (반응영상들) 과 개인적이야기. 그리고 한 곡.

12 블랙헐 11 910 1
전국민을 울렸던 지오디 『어머님께』를 10대에게 들려줘봤다

지오디(god) 어머님께 뮤비를 처음 본 외국인들 feat. 울음바다가 된 스튜디오... [외국인반응 l 코리안브로스]

지오디 어머님께 외국인 반응 / 독일 여자들

지난 일요일 어머니 생신으로 시골에 다녀왔습니다.

어머니께서 한 그릇 뚝딱 맛있게 식사 (흑염소전골 1인분:2.5만) 총6인분 (참석인원 조카까지 8인 - 테이블 한 테이블 떨어져서 먹음.) 하셔서 기뻤습니다.

한 가지 아쉬운 건 어머니 건강이 살짝 염려된다는 촉이 느껴져...... 아쉬운 기분과 죄송스런 기분입니다.

맏아들로서 부모님께 풍족한 삶을 못드리고 있다는 게......

이 노래를 듣다가 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

읽어주시고 영상과 음악 즐겨주셔서 감사드립니다. onion-039.gif

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 큰바구  
효자시군요

추카추카 13 Lucky Point!

12 블랙헐  
저 불효자예요.
20 큰바구  
다들 그렇게 얘기해요 ㅎㅎ
29 언제나  
'엄마'... '어머니'... 생각만 해도 (그냥, 이유 없이) 마음 한구석이 짠해요.
지금까지 그랬던 것처럼 건강한 모습으로 곁에 계셔주셨으면 더 이상 바라는 게 없고요.
자주 찾아뵙고, 목소리라도 자주 들려드리면... 부모님들은 좋아하시잖아요.
그게 효도라고 생각하고요. 엄마... 사랑해요!!!

늦었지만... 어머님 생신 진심으로 축하드립니다.
건강하세요.
12 블랙헐  
언제나님의 덧글에 제가 눈물이 글썽거리네요. 왜일까요?
29 언제나  
12 블랙헐  
40 백마  
알고 있으면서도 행동으로 옮기지 못하니 답답하네요..
12 블랙헐  
답답하게 해드려 죄송합니다.
34 금과옥  
효자 맞습니다...
12 블랙헐  
저 불효자......아니 유구무언 하겠습니다.