트럭이 급정거 하면 생기는 일...

자유게시판

트럭이 급정거 하면 생기는 일...

5 bluechhc 16 1296 0

볼보 트럭의 브레이크 성능

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
17 oO지온Oo  
첫 번째 트럭은 권총의 공이치기를 뒤에 싣고 다녔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것이 바로 총알이 나가는 원리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다만, 화약이 없었을 뿐.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뭐 하는 짓거리인지..
26 장곡  
목숨을 거는 행위이지요.

추카추카 17 Lucky Point!

17 달새울음  
제 친구 츄레라가 볼보인데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
34 금과옥  
첫 번째는 목숨을... 어우~~~
1 barryalen  
어우야;;
S 푸른강산하  

추카추카 3 Lucky Point!

40 백마  
ㄷㄷㄷ 살인무기들이네요...

추카추카 15 Lucky Point!

22 박해원  
첫짤 보고 영상 보니까 ㅎㄷㄷ 브레이크 성능이 미쳤네요. 운전자는 목 나가겠지만
20 큰바구  
첫짤에서 트럭 목이 달아나네요... 무섭군요
8 Minor  
걍 밀어버리는게 낫다고 하는이유가
6 푸른물  
대형트럭 급 정거는 무섭죠
12 블랙헐  
대형 트럭에 짐이 한 가득 실려있는데 그 앞을 추월한다고 하는 칼치기 족속들은 트럭운전수를 사경을 해매게 만들수 밖에 없습니다.
직접적 관련은 없지만 영화 데스티네이션 2 (Final Destination 2, 2003) 떠오르네요.
13 dschung  
허이구...;;;
22 bkslump  
첫번째 사례때문에 저런경우 그냥 밀고 나가라고들하죠...
18 redondo  
브레이킹 무섭네요. 그런말 들은거 저도 이해는 되는데 그렇다고 그냥 밀어버리면 앞에있는 사람들은 휠씬 더 대참사가...
1 선욱이애비  
무섭네요