감사하고 감사하고 또 감사합니다.

자유게시판

감사하고 감사하고 또 감사합니다.

'웨버대령님' 말씀 (7분 50초) 에 고개가 절로 숙여집니다. 숭고함을 넘어선 단어가 생각이 나질 않네요. ㅠㅠ

이 일을 진행해 주시는 '라미현' 작가님 진심으로 감사합니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
28 언제나  
'윌리엄 빌 웨버' 대령님의 희생으로 오늘의 제가 있을 수 있다고 생각합니다.
진심을 다해 존경과 고마움을 전합니다.
게시글 제목처럼 고맙고, 고맙고, 또 고맙습니다.
12 블랙헐  
같은 마음을 함께 표현해 주셔서 정말 고맙습니다.
17 달새울음  
독하기로 유명한 미국뉴스앵커의 눈물은 어디에 있는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
그르게요~ 파닥파닥~ 된거죠~ ^^*
5 bluechhc  
유퀴즈 온더블록에 나왔던 사진작가군요. 감동~

추카추카 2 Lucky Point!

12 블랙헐  
묵묵히 이 일을 해내시는 모습에 감사드릴 따름입니다.
24 Hsbum  
유튜브는 예고 화면/사진의 장면은 안 나오는 낚시질...
12 블랙헐  
그러게요~ 썸네일을 왜 저렇게 했을까 싶어요~ 구독은 않했지만 가끔 유튜브 엔딩후 뜨는 다른 유튜버 뜰때 가끔 보는데 원래 저 유튜버 그러진 않던데..... 이상하네요~~~
11 하얀나라  
저런 자유에 대한 가치관을 ..
저들이 희생한 이유처럼 우리도 저런 자유에 대한 가치관을 가지고 다른 자유를 빼앗긴, 빼앗길 위기에 있는 사람들을 위해서 노력해야 하는 것이 의무네요..
그저 남을 도와주는 것이 댓가라고 생각했었는데.. 그냥 도와주는 것이 아니라 자유를 ..
자유란 것의 무게를 다시 한번 느끼게 됩니다.
12 블랙헐  
이 영상이 뇌리에 스칩니다.

추카추카 12 Lucky Point!