5기가 파일 12개를 1초에 처리하는 메모리 ㅡ,.ㅡ;;;; 이제 게임 로딩 시간 없어지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

5기가 파일 12개를 1초에 처리하는 메모리 ㅡ,.ㅡ;;;; 이제 게임 로딩 시간 없어지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심 있는 사람은 관심 있고..

관심 없는 사람은 관심 없는..

아니 그런데 5기가 파일 12개를 1초만에 처리하는 속도 뭔가 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖가지 잡다구리한 소식과 함께 재생시간 11분 48초부터 새로운 메모리에 대해서 대충 맛볼 수 있는 영상이 나옵니다.

정말로 네트워크 게임 로딩 시간이 사라질지도 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋ 미췬 기술력. ㅋㅋ

요즘은 서버에 물려서 게임이 돌아가기 때문에 게임 서버의 속도가 비약적으로 나아질 것이고..

시간은 좀 걸리겠지만 개개인의 컴퓨터에도 적용된다면 장난 아닐 듯.

어쨌건, 화웨이 돼지농장 이슈가 나온지 어언 2주인가 3주 전이었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

관련된 소식 다시 들어도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듕국엔 정말 사기꾼들만 사는 느낌입니다.

어쩜 그렇게 눈 먼 돈 쏙쏙 잘 빼먹는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중공 빨리 분열되어라 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
34 금과옥  
ㅎㄷㄷ 하군요~
오래 살아야 겠습니다...
20 큰바구  
ㅋㅋ 정말 오래 살고 싶어지죠 ㅎㅎ
나중에 컴퓨터 환경이 어떻게 변할지 모르겠지만 미래의 PC는 과연 엄청날거같은 생각이...ㅎ
5기가 파일12개를 1초에 처리할려면 그만큼 처리해줄 CPU도 있어야 겠죠..
삼성이 개발한 저 D램이 서버용DDR5라고 하던데요 일반 PC DDR5도 저만큼 처리 속도가 나겠죠
34 금과옥  
세상은 요지경...이라는 노래가 생각이 나네요.,~ ㅋㅋ

추카추카 9 Lucky Point!

10 백세요정  
중공 분열 찬성 1인이요~
26 장곡  
자랑스럽네요.
삼성 화이팅!!

추카추카 16 Lucky Point!

5 와구웨로  
하루 빨리 중국에서 가져온 슈퍼 컴퓨터를 폐기처분하고 우리나라의 뛰어난 기술력을 토대로
제작된 넘사벽인 슈퍼 컴퓨터를 보유했으면 하는 바램이 간절하네염~!!!
10 백세요정  
저도요... 내친김에 우주 정복(?)에서도
뒤지지 않았으면 좋겠습니다~
40 백마  
언젠가는 1초라는 벽도 무너지겠죠.
21 LeBois  
뭔가 뿌듯한 느낌이 오면서 ...  나는 뭐 했나 하는 자괴감도 있네요 ....

추카추카 4 Lucky Point!

12 블랙헐  
전혀 부럽지 않다~ 부럽지 않다~
7 꿈꾸는파랑새  
대~한민국...
저절로 탄성이 나오는 기사입니다...
잘 보고 갑니다..