미드 이퀄라이저가 나왔다는데

자유게시판

미드 이퀄라이저가 나왔다는데

1 커트보네거트 10 1651 1
보신분들 혹시 계신가요 ?

씨네스트에 한글자막 올라온적 있나요 ?

지금 한 5화 까지 나온듯한데 자막도 없고 토렌트 파일도 찾기 쉽지 않더라구요 ~

아시는 분들 답변 주시면 감사할게요 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 커트보네거트  실버(2등급)
82 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
17 달새울음  
찾아보니 cbs드라마군요.
덴젤 워싱턴 주연의 영화와 같은 원작의 TV시리즈로 여성을 주인공으로 한 드라마라고 나오네요.
동영상 파일은 넘쳐나니 아마도 한글자막을 찾으시는거 같은데,
씨네스트는 드라마 자막이 그닥 많지 않다는 점을 참고하시면 될 거 같아요.
11 darkface  
같은 원작인데 드라마 주인공이 여자이면 영화에서 덴젤 워싱턴 역할을 여자가 맡는 건가요?
17 달새울음  
넹. 원작이 80년대 전직요원이 이웃들의 의뢰를 받아 문제를 해결해주는 드라마였고, 우리나라에서는 <맨하탄의 사나이>로 방영된 적이 있다네요
그것을 덴젤 워싱턴 주연의 영화로 2편까지 나왔고
이번 드라마는 퀸 라티파를 주인공으로 한 여성판 이퀄라이저라고 합니다.
1 커트보네거트  
정보 감사합니다 ~
1 민트자막  
영화 넘 잼있었는데 기대되네요
10 백세요정  
맞아요... 통쾌했어여
34 금과옥  
정보 감사합니다...
영상 찾아봐야 겠어요~
2 달빛새벽  
영화1편은 정말 재밌는데
13 달쇠  
ntb 파일로 받았는데.. 한글자막이 입혀져 있네유? 1-6편까정 확인해보니 다 입혀져 있구만유...  번역기 자막이~~( 요상한 지고...)
5 로체  
wave 에서 시즌1 방영중입니다.