아파트 복도 난간에 선 사내....(퍼옮)

자유게시판

아파트 복도 난간에 선 사내....(퍼옮)

17 달새울음 9 670 1

심령사진이나 추락사진이 아니라 

아파트 복도 난간에 바지를 터는 사내였슴다....^^;;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 장곡  
합성인줄 알았네요.
절묘하게 찍었네요.
12 블랙헐  
우핫~ 감쪽 같습니다.
40 백마  
ㅋㅋ 무모한 행동으로 보였는데...
20 큰바구  
젤 윗사진보고 착각할정도네요 ㅎ
S 푸른강산하  
어떻게 난간에 서 있지?

순간 그랬습니다.
9 힌곰돌이  
ㅎ 그래서, 편견을 ,  서입견을 가지고, 세상을 보지  말라는 가봅니다..
34 금과옥  
합성 한거 같이 보이네요~
26 D295  
깜짝 놀랐네요. 공중부양 하는 줄..

추카추카 10 Lucky Point!

5 bluechhc  
건물 벽타기 스턴트 하는 줄... ;;;