우리나라 마지막 표범

자유게시판

우리나라 마지막 표범

6 플라스틱아빠 13 1038 1
귀한 몸이라 대우가 다르구만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 푸른강산하  
산행 중 그곳에 서식중인 호랑이나 표범이 만난다면~
40 백마  
상위 포식자가 없어지니 멧돼지부터 너구리까지 넘쳐나네요...
12 블랙헐  
뚱표범 처음 보네요~ ^^*
34 금과옥  
뚱띵이 표범이 되었군요~

추카추카 16 Lucky Point!

20 큰바구  
짧은 댓글에 럭포 겁나 잡숴~~~~~~~~~~~~~불구만~~캐
34 금과옥  
배고프니 먹어야죠,,, ㅎㅎ~
17 달새울음  
추억의 창경원이네요.... 100번은 넘게 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
창경원에 어렸을 때 많이 갔었지요.
실제로 우리 나라에서 살았을까요?
11 호러왕자  
관리의 중요성을 몸소 보여주네요. ㅋㅋㅋ
22 bkslump  
일본넘들이 우리나라 호랑이 표범등 대형 육식동물(?) 싹 다 잡았죠...
근데, 어떻게 생각해보면 등산하기 힘들어 졌을수도...? ㅎㅎ
8 Minor  
라인이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 멍게소문  
아래 사진만 보면 설표(눈표범)인줄 알겠네.....ㅋ
5 bluechhc  
한쌍으로 두마리였으면 좋았을텐데...;;