옆동네 컨피던스 맨 JP 극장판 `프린세스' 편 한글 자막이 떴네요

자유게시판

옆동네 컨피던스 맨 JP 극장판 `프린세스' 편 한글 자막이 떴네요

6 푸른물 7 5358 1
옆동네 컨피던스 맨 JP 극장판 `프린세스 편 한글 자막이 떴네요.
필요하신분 방문해 보세요.
사이트는 유자막 입니다, http://youjamak.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
며칠 전에도 옆동네 하고 글 올리셨던데 어느 곳인지 모르지만 굳이 해당 사이트에 올라오는 자막을 소식을 매번 이런 식으로 올릴 필요는 없어 보입니다.

그리고 이전 뽐뿌라는 싸이트에서 핸드폰 개통 정보 옆동네 라고 글 많이 올라 왔었는데 그 옆동네가 어디인지 .....  (뽐뿌에서는 특정 사이트 명시를 좀 이상하게 하더군요)
결국은 여기저기 검색해서 알아 냈지만 결국은 시간 낭비한 셈이지요... 

마찬가지로 회원님도 옆동네 옆동네 하지 마시고 사이트 이름을 명시해주세요... 그것이 오히려 회원들에게 도움 되지 않을까요...?
6 푸른물  
네~ 혹시나 다른 사이트 이름을 언급한다는 것이 문제가 될까봐 말 하지 않은 것인데, 일단 본문에 타 사이트 이름을 올려놓고 문제가 된다면 자삭 하겠습니다.
10 백세요정  
댓글내용 확인
17 달새울음  
좋은 의미로 남기시는 거겠지만 갠적 생각으론 옆동네 자막소개까지 올리시지 않아도 될 듯 해요...
찾는 사람들은 알아서 찾으시겠죠...
6 푸른물  
네, 담부터는 이런 정보는 안 올릴려구요 감사 합니다 ^^

추카추카 15 Lucky Point!

2 어제오늘내일  
어차피 저 영화 자막 작년말인가 올해 1월인가 나왔어요.
팬텀님이 만드셨는데 다른 사이트로 불펌 아니었나...
1 김준호호호랑이  
보고싶어요 자막 ㅠ