저스티스리그 너무길어서 보기가 좀그럼

자유게시판

저스티스리그 너무길어서 보기가 좀그럼

1 야더나앶 7 773 1
그냥 먼가 먼가임
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 야더나앶  실버(2등급)
84 (8.4%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
10 백세요정  
음... 전반적으로 어둡고
OST는 비장(?)하더라고요
너무 길어서 보다가 BGM처럼
오며가며 소리만 들었네요 ㅠㅠ;;
8 mrmeiam  
전 너무 기대했어서 그런가
2시간이 1시간처럼 느껴졌습니다

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐  
wow~ 즐겁게 보셨군요~ 전 아직 보기 전이라서 중간입장으로 봐야하는지 기대 풀충전 해야되는지 고민중입니다~ ^^ㅋ
12 철판남  
잭스나이더 피셜 한 3번으로 나눠서 보는 것도 추천하더군요.
중간중간 챕터도 나눠져있어요. '1, 2 / 3, 4/ 나머지 챕터' 방식으로 보시면 됩니다.
뭐 근데 억지로 볼 필요 없죠. 좀 그러시면 좀 안 그렇게 그냥 패스하시고 그 시간에 다른거 하고싶은거 하는게 최고입니다ㅋㅋ
40 백마  
몰입하면 지루한지 모르겠더라구요.
12 블랙헐  
크~ 정답이네요~
27 오큰실드  
DC팬이라면 4시간도 짧게 느껴진다는...