글을 썼는데 글의 4/5가 날아가버렸는데 ㅠ.ㅠ

자유게시판

글을 썼는데 글의 4/5가 날아가버렸는데 ㅠ.ㅠ

4 애플그린 37 871 3
바쁜시간에 정성들여 쓴글이 날아갔.... ㅠ.ㅠ

옛날에 아래한글 쓸때 자동저장 기능 꺼놓고 쓰다가 컴터 뻣어버린걸

또 다시 데자뷰했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

37 Comments
40 백마  
기본기가 있으시니 충분히 하실겁니다...
4 애플그린  
감사합니다 일요일쯤에 글을 올려볼까합니다.

저희 동네는 다시 2단계로 상향되서 또 영업에 차질이 있을듯하니

한가할때 글을 올려볼까합니다.
1 happyclaire  
누구나 글 쓰다 보면 한두 번씩 겪는 악몽이죠.
그래도, 신에게 아직 1/5의 글이 남아 있사옵니다?
13 소서러  
위추드립니다.^^
완전 동병상련이군요.
4 애플그린  
하하;;;;
M 再會  
씨네스트에서 그랬다면 글쓰기 에서 제목 넣는 부분 우측 끝에 저장이라고 버튼 있는데 거기 누르시면 작성하시다 오류 난 글 임시 저장되어 있을 수 있으니 확인해보세요
4 애플그린  
ㅎㅎㅎ 가끔은 겪는 일이죠
저날 몇일 못들어 올줄알고 신경써서 쓴글인데...

다시 2단계로 격상되어서 시간이 좀 한가해질 예정입니다. ㅎㅎㅎ