인스타 그램 해킹 당해보니 (Feat. 연진씨미안...)

자유게시판

인스타 그램 해킹 당해보니 (Feat. 연진씨미안...)

배우 도연진씨 를 응원하는 계정을 파서 사진을 올리려고 계정을 만들었는데

잠시 잊고 있는 동안 다른 사람이 비번까지 바꿔서

채널을 꿀꺽 해드셨네요 -_-;;;

들어가보니 다단계회사 다니시는 분이 그러신것 같은데

예쁘신 여성 사진에(이 사진도 도용일꺼라 확신합니다.) 아우디 사진에 돈다발 사진에....

아니 사실 저거에 속는 사람도 문제고

저런걸로 낚으려고 하는 사람도 단수가 낮아도 너무 낮은거 아닌가.

싶은 생각이 듭니다.

하긴 원래 다단계가 초고수가 고수 빨아먹는 시스템이긴 하지만

아직도 음머~~~~ 흑우 계시는가요?

암튼 울 도연진씨 계정에 말도 안되는 분이 밀고 들어와서 사진도 다 삭제하고

난장 오분 개판 만들어 놓은 꼴을 보니

정말 돈에 목매다는 인간 말종들 정말 정 떨어지네요

암튼 스마트폰으로 직접 인증 2단계까지 걸어놓고

다시 뺏어왔는데

찝찝한 뒷 맛이 남습니다.

왜 이렇게 남이 이뤄놓은거를 한입에 꿀꺽 해잡술라고 하는 얌체족들이 많은걸까요?

여러분의 의견 듣고 싶습니다.

그나저나 이 와중에 우리 연진이 사진 한개 올리고 갑니다 음하하하
도연진 만세!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
잘하셨네요.
12 블랙헐  
정의의 회초리를~~~
4 애플그린  
제가 직장생활 하는 사람이었으면 경찰서 가서 조서 꾸몄을거 같은데 단가가 안나와서 빠른 손절했습니다.ㅋㅋ
12 블랙헐  
"단가"에 빵 터졌어요~ 아침에 웃음주셔서 고맙습니다~
40 백마  
해킹하는 사람들 전자기기를 평생 만지지 못하게 하는 법이 생겼으면....
4 애플그린  
맞습니다. 그런데 대체 어떻게 해킹해간건지 넘 궁금합니다;;;
29 언제나  
남의 것도 어떻게 하면 내걸 만들지???....
양심이 있으면 애초에 이런 짓 안 하겠죠???
4 애플그린  
저번에 유자막 사이트 생각나서 그런 생각이 더 들었나 봅니다.
21 Cineaste비정규직  
그나저나 운전대 잡고 있는 여자의 두 손은 무엇일까요? 어떻게 찍은 걸까요 ^^;;
ps. 생각해보니 운전석 뒷자리에서 찍었나...?

추카추카 7 Lucky Point!

4 애플그린  
예리하신데요? 분노에 치를 떠느라 그런걸 생각못했네요
1 투숫카  
몽둥이로 엉덩이를..
4 애플그린  
아 ~ 빠따요? ㅎㅎㅎ