주말 잘 보내셨나요?

자유게시판

주말 잘 보내셨나요?

4 애플그린 27 728 1
월요병 헬게이트가 열립니다 으흐흐

낮에 운전 하실 분들 춘곤증 조심하시구요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
26 장곡  
생각하기 나름입니다만 헬 게이트 오픈이 아니라 Happy Gate Open이라고 생각하면 더 좋지 않을까요?
행복한 한 주를 시작하시기 바랍니다.
힘들더라도 지나고나면 행복한 시간임을 느끼실 것입니다.
일없이 노는 것보다 일이 있다는 것만으로도 행복하답니다.
20 아이젠소스케  
정답!! 뭐든 부정적인 마인드로 살아가는 것보다
긍정적인 마인드로 바라보고 살아가는 게 행복하게 사는 길인 것 같습니다
4 애플그린  
또 한주가 시작되었고
또한  일요일을 기다리는 소소한 희망이 생겼습니다
고마우신 말씀 감사합니다

추카추카 9 Lucky Point!

S 푸른강산하  
좋은 한주 보내십시오.^^*
10 자막요정  
푸른강산하 님도요^^

추카추카 16 Lucky Point!

S 푸른강산하  
자막요정님 또한~^^*
4 애플그린  
푸른강산하님도 좋은 한주되십시요^^
10 자막요정  
음... 저보다 원로급 연장자이신 애플그린 님 ㅎㅎ
힘들고 지칠 때는 연중무휴 24시간 개장하는
'씨네스트 테마파크'에서 충전도 하고 오손도손
영화 얘기도 하면서 노화합시다요:D
Anyway, Welcome to Cineaste Theme Park~
Have a blessed week:D
아 참, 제가 아는 헬은요... 월욜병과는 비교도 안 됩니다요 ㅡ,ㅡ
저랑 같이 천국 가시기로 했자나요 ㅎㅎ

4 애플그린  
에헴 아무리 연장자지만 너무 훅 보내시는거 아닙니까 ㅋㅋ
저랑 천국가시면  좀 손해아니실까요?
잠이 슬슬 오네요
커피라도 마셔야겠습니다
10 자막요정  
좋은 데는 소문(?)내서 같이 가야죠^^
씨네스트 회원 다 데려가야쥐 ㅋㅋ
우째든, 커피 한잔 꺾고 반나절만 버티세요~
4 애플그린  
예 에너지 60% 충전하고 퇴근했습니다.
10 자막요정  
오~ 참 잘했떠요 (토닥토닥)
구럼 이제 일어나서 출근하셔야죠, 원로님 ㅋㅋㅋ
우째든, 오늘 하루 힘내서 살살 근무하세요~
구래야 심야(?)에 씨네스트에서 만나죠 ㅎㅎ
Have a blessed day:D
40 백마  
5일만 버티면 또 주말이 온다는 마음으로 생활해야죠..
4 애플그린  
정답이요 일요일 기다리는 재미로 삽니다^^
8 Minor  
멍때리면서 가죠ㅋ 그래서 일이재밌어야
4 애플그린  
일이 재미있어야 하는것만은 아니지만 익숙해지니 나름의 소소함도 생겼습니다
얼른 또 일요일이 왔으면합니다
1 빅파이개마싯음  
심히 졸려요 ㅋ
4 애플그린  
그래서 저는 커피...마시러...
힘내세요
20 큰바구  
모두들 힘차고 즐거운 한 주 보내시기 바랍니다^^
4 애플그린  
감사합니다 ^^

큰바구님도 큰 탈 없는 한주 되셨으면 합니다.
12 블랙헐  
벌써 나른.....    ㅎㅎㅎ
4 애플그린  
원래 진정한 에너지 충전은 화/수요일날 밤에 하는거죠 
오늘 밤은 푹 쉬셔요~ ^^
12 블랙헐  
언제 눈 붙혔는지 기억도 안나네요~ ㅋㅋㅋ 어느새 출근 준비할 시간~ ㅋㅋㅋ
13 소서러  
주말이든 월요일이든 우울하네요^^
타인이든 일이든 시끄럽든 침묵이든 사물이든
무엇과도 부대끼고 있지 않은 상황이 자주 찾아와서 탈이에요.
4 애플그린  
이런 뭔가 사정이 있으신 모양이시군요
위로 말과 따듯한 한마디는 쉽지만
씨네스트에서의 시간이 해소의 시간이 되셨으면 합니다
10 자막요정  
오메... 어떤 인간이래요?
X침 테러해불랑게 ㅎㅎ
아님, '혓바닥을 레드 카페으로 펴불랑게'요 ㅋ
이건 기억은 안 나는데 다른 번역가 자막에서 본 것 같아요
소서러 님 부대끼고 싶지 않을 땐
'음악방'이 쵝오죠~
소서러 님의 고급진(?) 선곡 감각으로
한 곡 땡겨주소서 :D
13 소서러  
두분께 정말 감사드리네요^^
마음에 위안이 되는 답글들입니다.