유자막이란 사이트랑 씨네스트는 어떤 관계인가요?

자유게시판

유자막이란 사이트랑 씨네스트는 어떤 관계인가요?

11 갈마 20 7681 1

유자막이란 사이트를 들어가봤는데

씨네스트랑 사이트 구조가 너무 비슷해서

순간 씨네스트인줄 알고 로그인하려고 했습니다

혹시 운영자분이 같은 분인가요?

아니라면 왜 저렇게 똑같이 만들었나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 마른가지  
운영자분이 임시로 만든 사이트입니다
2 달빛새벽  
무슨일이 있나요 갑자기 임시를...
26 마른가지  
http://4kcctv.net/

운영자분이 구매해 놓은 도메인에 그냥 씨네스트에 연결된 사이트 지금은 안되네요
M 再會  
전혀 아닙니다. 어느 분이 임시로 만든 사이트라고 말씀 하시던가요...??
26 마른가지  
제가 착각을 했습니다 죄송합니다
34 금과옥  
임시 사이트는 따로 있어요~ ^^~
M 再會  
그냥 씨네스트가 부러웠나 봅니다. 비트코인 광고가 목적인 사이트 인것 같습니다.
이럴 때 씨네스트 대량 펌 방지 코드가 중요하단 생각이 듭니다.
어쨌든 씨네스트와 적용한 테마와 비슷한 테마 적용한 다면 같아 보일 수도 있다는 생각입니다.
9 알투엑스  
비트코인 선물거래소 광고하는 사이트 같네요
26 장곡  
유사 싸이트라고 보면 되네요.
40 백마  
따라쟁이들 많아요. 현혹되지 마시길....
4 rlgnsl  
급이 틀린 곳입니다. 매우 조잡한 곳입니다.
2 플로리프로젝트  
저작권 보호 자막도 막 올라오는 곳이라고 볼 수 있죠 ㅋ
씨네스트 자막들도 엄밀히 말하면 불법인??? 나도 잘 모르겠지만 하여튼 그짝은 그냥 불법사이트라고 봐야할까요?
전에 번역포럼 비슷한 곳이라고 보면 될 것 같습니다. 포인트제도 있는거 보니까
10 자막요정  
안녕하세요~ 플로리프로젝트 님, '번역포럼' 회원이세요?
저도 회원인데 사이트 폭파(?)돼서 그 이유가 무지 궁금한 1인입니다 ㅡ,ㅡ
Hoxy, 운영자 '선인장' 님이나 번역포럼 사이트 폐쇄 이유 아시나요?
9 알투엑스  
운영비용 감당이 안되서 접었다고 들었습니다. 폐쇄전에도 두어번 비용문제로 닫았다가 다시열었죠
1 sk56897  
후원금 받아먹고 먹튀한거에요

추카추카 16 Lucky Point!

10 자막요정  
헐 ㅡ,ㅡ
'선인장' 운영자 그렇게 안 봤는데ㅡ,ㅡ
알투엑스 님, sk56897 님 감사해요:D
때따 궁금했었거든요... 다시 한번 감사드리며
씨네스트에서 자주 봬요~
4 애플그린  
남들이 긴 시간 공들여 만들어낸 커뮤니티의 달콤함을 한수저에 거저 먹으려고하네요
12 블랙헐  
10 자막요정  
1 공짜좋아  
en5556 <-- 유저 조심하시기 바랍니다. 여기 씨네스트 자막 퍼다가 타사이트 배포하는 유저이며 가만히 있는분에게 시비걸거나 욕하는 유저에요.네이버에서도 애니자막 카페에서 꾀나 유명합니다. 네이버에서만 검색해도 보심 장난 아닙니다.