VER 2.0 다짜고짜 두 아이를 만나게 하였다. (귀여움 폭발 주의)

자유게시판

VER 2.0 다짜고짜 두 아이를 만나게 하였다. (귀여움 폭발 주의)

어제 어느 분의 ODG채널 영상을 보았는데

채널이 처음 생겼을때부터 구독하던 곳이라 다른 재미있는 영상도 공유해봅니다.

저는 한국 남자아이와 미국 토종 여자아이와의 만남 이야기를 소개할까 합니다.

댓글 이런 저런 의견도 많았고 외국인들도 엄청 많이 보았던걸로 기억납니다.

조회수 6천만뷰  좋아요 211만 꺼억~! ㅎㅎㅎ

유튜브에서 직접가서 보시고 댓글도 읽어보세요

외국인들의 댓글을 읽어보는게 또 다른 재미입니다

[동영상:http://www.youtube.com/watch?v=r1gp8Qx5YPQ]

남자아이는 현호 여자아이는 카슨 이고

이거외에 몇개의 영상이 더 있고

심지어 존박이 통역도 해주고 노래를 불러주는 영상도 있습니다.

이 동영상보고 어렸을때 전학가서  처음으로 전학간곳의

새 친구들을 만난 날이 생각나서 묘한 설램을 받았습니다.

가끔 서양인의 녹색이나 파란 눈을 보고 있으면 그 안으로 빨려들어가는 것 같아요.

자주 봐도 익숙해지지가 않습니다.

1. 두사람의 성장을 보고 싶은 분께서는 아래 링크를 추천드립니다.

카슨의 인스타계정
https://www.instagram.com/thebrittensabroad/?hl=ko

현호의 인스타계정
https://www.instagram.com/hyunho0421/?hl=ko

현호는 현재진행형인데
카슨은 키가 좀 큰게 눈에 띄는군요 카슨의 계정명으로 보아  영국계 미국인 인듯 합니다.

2.  첨부파일에 현호 어머니께서 찍으신 첫 등장 컷이 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
재미있게 봤습니다.
휴대폰의 번역기가 한 몫을 하네요.
어린이들은 어떻게든지 소통이 가능하네요.
25 simonlee  
오호! 코스모폴리탄!
12 블랙헐  
10 자막요정  

추카추카 3 Lucky Point!

12 블랙헐  
유튜브 댓글들 칭찬 일색이네요. 남자 아이의 매너 (여자아이가 좋아하는 곡을 찾아서 틀어주는) 에 대해서~
훗날을 기약하고 싶다는 댓글들. 저도 공감되네요~
4 애플그린  
그러게요 소설같은 영화 같은 일들이 있으면 좋겠다는 생각을 했어요

안타깝게도 현호는 모델의 생활보다는 일상의 생활을 선택하고 싶다고 했습니다.
시청자가 2천만명이 넘어갔을때 현호가 인터뷰했어요
S 푸른강산하  
저 풋풋함이란~
4 애플그린  
오히려 어른보다 서로의 문화를 인정해주는 모습이 보기 이뻤어요
20 큰바구  
파파고가 좋은일 많이하네요 ㅎ
자막 번역도 해주고 ㅋ
먼저 말을 건넨건 서양 여자애군요 ㅋ
4 애플그린  
사교성이 높은가 본데
현호보다 모델 생활을 좀 더 일찍 시작한 영향도 있나봅니다.

추카추카 17 Lucky Point!

9 힌곰돌이  
오.. 감사합니다.
4 애플그린  
관련 동영상보면 한시간이 훌렁~간답니다.
40 백마  
아이들은 이심전심인가봐요.ㅎㅎ
4 애플그린  
옛날이나 지금이나 그런것 같아요. 어른들이 아이들에게 배워야 할점이라고 생각합니다.
29 언제나  
처음 어색해 하면서 웃는데... 제가 다 오글거리네요.
역시 아이들이라 그런지 금방... 현호 군은 센스가 넘치는 것 같고요.
4 애플그린  
그러게요 그리고나서 카슨양이 더 친근하게 다가서죠

현호군의 담백한 쿨함이 철철 뭍어나오니 왠지 자랑스러웠습니다 ㅎㅎㅎ