날씨가 그래서 그런가 울컥을 잘하네요. 학생분들께 한마디~~~

자유게시판

날씨가 그래서 그런가 울컥을 잘하네요. 학생분들께 한마디~~~

씨네스트에 방문해주시는 학생여러분.

그대들이 우리들의 미래입니다. 마음속 깊이 응원한답니다.

꿈과 희망을 펼쳐주세요~ (지난 힘든일 생각하는 모습에 보는 저도 울컥하네요.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 자막요정  
Pray for the next generaton

추카추카 9 Lucky Point!

12 블랙헐  
Don't forget you're Hope
20 큰바구  
ME TOOOOOOO!!!!
20 큰바구  
은근 감동이네요 ^^
강산에 노래가사가 전부 감동이라~

추카추카 6 Lucky Point!

26 장곡  
노래가 좋았네요.
우리의 희망인 젊은 친구들이여 꿈을 향하여 전진하기 바랍니다.
S 푸른강산하  
34 금과옥  
좋은 노래군요~
젊은이들이여 희망의 끈을 놓지 안기를 바래요~
40 백마  
미래의 꿈들이여 최선을 다하시길...
5 bluechhc  
강산에씨... 목소리가 여전하네요.
좀 더 깊이가 있어지신듯....
12 블랙헐  
그래서인지 감동 x 2 입니다.