추운 북부 스칸디나비아 반도에서 스웨덴 여장부가 빨래하는 방법

자유게시판

추운 북부 스칸디나비아 반도에서 스웨덴 여장부가 빨래하는 방법

오늘 하루도 다소 뜬금 없이 갑툭튀하는 유튜브 알고리즘^^ 

배경 음악이 리듬감이 잘 맞다가도 웬지 엇박자가 나는 것 같아서 더 웃기네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
10 자막요정  
스웨덴은 가봤는데...
오후 2시에 해지는 건 경험했어도
영상처럼 땡땡 얼어붙은 얼음은 못 봤네요
오후 2시에 깜깜해지는데 정말 우울감 돋았으요ㅡ,ㅡ
17 oO지온Oo  
다가오는 소름 뭐지......................... ―――― , . ――――;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
강물 위 얼음판에서 빠져본 경험이 있다면 누구나 공감할 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 반팔 입고 있다꼬오오오오오오오오오옹ㅇ오오오오오오오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강물 위 얼음판에 빠졌을 때 쪽팔리기도 했으나, 쪽팔린 것 보다는 개 추웠다꼬오오오오오오오옹ㅇ오ㅗ오오오오오오오오옹~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정신력으로 이길 수 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 빠져보고 말하셈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 미우새 박군 같은 특전사가 아닙니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 춥따꼬!!!!!!!!!! ㅋㅋ

추카추카 15 Lucky Point!

8 슬기로운  
너무 추워서 오들거림서 봐서 그런지 인지 못했다가
다시 올라가 봤습니다. 게다가 반팔이라니
S 푸른강산하  

추카추카 20 Lucky Point!

M 再會  
물이 너무 더러운데요... ㅡ.ㅡ
28 언제나  
와우!!!... 영상을 보는 것만으로도 소름이 돋아서 닭살이~~~
말도 안 돼!!! 세상에 아무리 추위를 모른다 해도 저 상황은 이해하기 어렵네요.
저는 살짝 무서운데요... ㅎㅎ
5 와구웨로  
역시 바이킹 후손답게 여전사처럼 터프한(?) 빨래가 인상적이네염!
스웨덴도 추운 곳이긴 하지만 핀란드에 비할 바는 아니라는 개인적인 생각이라 ....
26 장곡  
옷이 얼어서 언제 말리려나...
40 백마  
눈을 녹여서 따뜻한 물로 하면 될터인데....
30 데블  
빨래를 말리는게 아니라 얼리는...
20 큰바구  
물이 누렇네요... 빨래가 검어질듯..
34 금과옥  
시러시러~요
26 D295  
이거 웃자고 보는 거죠? 세탁기 없나....
12 블랙헐  
동감입니다. 그런 거 맞죠 ?
4 애플그린  
역시 노르드족의 후예
24 Hsbum  
빨래는 그렇다 쳐도 패딩도 아니고 봄 나들이 옷차림은???
20 아이젠소스케  
보는 것만으로도 온몸에 닭살이
5 bluechhc  
영하 50~60되는 동네에서 살다가 덜 추운, 영하 10~20도 정도 되는 동네로 이사가신듯...