퇴근전 기분 전환 좀 하시죠, 뭐? 우서?

자유게시판

퇴근전 기분 전환 좀 하시죠, 뭐? 우서?

이미 보신 분들 이미 많으리라 생각하지만 전 볼때마다 웃겨서요

제가 유튜브 링크를 통채로 가져온건 처음인데

영상은 업로드도 안되고 별수가 없네요

재미있게 웃고 퇴근까지 좋은 텐션 유지하세요~~~

이 시리즈를 만든건 "돌고래유괴단" 이라는 광고및 영화 제작사입니다.

얼마전 신구,양동근,김소혜가 주연한 단편웹영화 "고래먼지"를 제작한 회사입니다.

유튜브에 가시면 돌고래유괴단 채널도 존재하고 거기에 자신들이 작업한 작업물들을 업로드하였으니

관심있으시면 들러보도록 하세요

저는 개인적으로 이 분들하고 개그 포인트가 너무 잘맞아서 배꼽잡고 웃고 있는데 근래 들어 작업이 좀 뜸한것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

37 Comments
4 애플그린  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철퇴 나올때 진짜 웃겼습니다. 왕건에서도 실제 철퇴로 사람 잡는 씬이 나오죠?

기억보정인가요? ㅎㅎ
17 oO지온Oo  
무엄하도드아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 4 Lucky Point!

4 애플그린  
우서?

복이 올것이오~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 빅파이개마싯음  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 애플그린  
ㅋㅋㅋㅋ
29 언제나  
까르르르르르.... 너무 웃겨요... ㅎ
어머머... 내 배꼽 어디 갔지???
기분 좋은 주말 보내시길 바라요... ^^

추카추카 11 Lucky Point!

4 애플그린  
즐거우셨다니 다행입니다.
좋은 주말 되세요~