이번주말 비

자유게시판

이번주말 비

3 마인쯔 21 575 3
지난주 강풍
이번주말 비
방역엔 좋은 소식인데
꽃구경도 못하기전 다 떨어지겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
34 금과옥  
주말에 빗님이 오시면 아니되옵니다...ㅎ~
3 마인쯔  
주중은 괜찬은데 주말에  ㅜ
34 금과옥  
일요일에 영취산 가봐야 하는데 빗님이 오시면
어찌하오리요___
12 블랙헐  
어이쿠..... 주말에 꼭 비소식..... 금과옥님 좌절모드 예상중~ 토닥토닥~ ( 비 오는 거 보면서 얼크은한 짬뽕 한 그릇 하셔요~~~)
34 금과옥  
짬뽕 보다는 추어탕에 추어튀김으로 몸 보신 하고 싶어요~
12 블랙헐  
어후~ 구웃~ 좋아요~~~ 추어튀김 땡기네요~~~ 지글지글~~~ 보글보글~~~
4 애플그린  
진짜 음식을 드실줄 잘 아셔요
갓 담근 겉저리도 손으로 쭉쭉 찍어가지고 한입가득 먹어야죠
추어탕에 부추도 넉~넉하게 올려서 먹는 맛도 강추구요
4 애플그린  
원래 벚꽃철되면  비내려서 꽃 다 떨어지죠
저희 동네는 만생종이어서 다행입니다 ㅎㅎ
주중에 내리고 일요일 맑았으면.... ㅠ,ㅠ

추카추카 14 Lucky Point!

3 마인쯔  
안그래도 주말장사 바라보는 업종들이 많은데
비마져 내리면
우울해지네요
4 애플그린  
그런면도 있죠 근데 비오면 배달장사는 그나마 매출이 조금 늘어납니다.

일종의 풍선효과랄까 암튼 그래도 비가 안오는 편이 더 낫을것 같습니다.

(카메라 세팅 다해놨는데)
34 금과옥  
항상 부추는 챙겨 먹고 있습니다...
세팅 다 하셨는데 빗님 때문에,, 어찌하오리요~
40 백마  
미세먼지 좀 다 씻겨 갔으면 합니다..
S 푸른강산하  
비오면 안 되는데..
12 블랙헐  
비소식에 푸른강산하 님 이모티콘 모습 색다릅니다. 무슨 사정이....? 라도 있으셔요?
S 푸른강산하  
아내와 꽃구경가기로 약속해서 말입니다. 비오면 나가린데.. 말이죠.
12 블랙헐  
하..............저....런.....
12 블랙헐  
금요일밤 봄꽃길 야간 드라이브 코스 어떠셔요 ?
아내분에게 급하게 무작정 데리고 나오시면서......
"내일 비가 온데 근데 당신에게 꽃을 꼭 보여주고 싶었어~~~" 하시면 어떨까요 ? (드라이브 끝나고 장미꽃 한 다발 트렁크에서 짜잔~~~!)
노총각 생각인데 통할까요?
S 푸른강산하  
씰때읍는 짓한다고 궁시렁 거릴 확률 99.8%ㅂ니다~ㅋㅋ
12 블랙헐  
에구..... 그래서 제가 아직 짝을 못만나나봐요~~~
26 장곡  
비가 오더라도 많이 오지 않았으면 합니다.
저도 불편하거든요.
1 빅파이개마싯음  
쉬는날에 비가 오니까 싫네요