Android System WebView

자유게시판

Android System WebView

S 맨발여행 4 731 0

오늘 커뮤들에선 'Android System WebView'가 핫하네요.

저는 문제가 없는데, 그래도 찾아서 지워야 하나 싶어서 찾아봤습니다.

이미 '사용중지'를 해둔 상태입니다.

언제 그랬는지는 기억에도 없습니다.

구형 폰이어서 평소에 최적화를 신경 쓰는 편인데, 그 와중에 했나 봅니다.

'Android System WebView' 문제를 해결하는 패치는 이미 올라온 모양이네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
35 그리핀  
이거때문에 ...문자메세지부터 몇몇 앱이 중지오류 뿜어대길래 폰 밀어버릴려고 했는데...귀찮을 뻔 했네요
S 맨발여행  
하루 만에 끝나는 해프닝이 되었네요.
데이터 손실이 생긴 분은 없는지 모르겠습니다.
21 LeBois  
저도 센터에 갔다왔는데 다행히도  금방 해결이 되었네요
S 맨발여행  
사용자도, 서비스센터 직원들도 한바탕 난리를 치렀네요.
IT 시대의 그늘 같습니다.