즐거운 씨네스트 생활

자유게시판

즐거운 씨네스트 생활

4 애플그린 19 842 1
우연히 자막 구하러 왔다가 가입하고

자막 제한 풀려고 렙업하다가 뻘글에 댓글 달아주시는 분들의 관심의 힘입은 제가

요즘은 존재도 몰랐던 고전영화의 자막으로 고전영화의 세계로 또 다른 경험을 하고 있네요

고전영화도 나름 그 당시에는 흥행작들이어서 그런지 스토리도 재미있고

여기저기 클리셰의 시초를 발견하는 재미도 있고

요즘 영화들이 재미없어진 판에 새로운 즐거움이 늘었습니다.

저에겐

씨네스트는

신의한수 였습니다.

-_ㅡ) 댓글 알람이 실시간으로 오는게 특히 중독의 원인인듯 합니다.

송대리 보고있나? 연락해라....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
26 장곡  
다행입니다.
씨네스트는 행복입니다.
4 애플그린  
저도 감사드립니다.~
10 자막요정  
제 경우엔 '놀이동산'이요 ㅎㅎ
씨네스트가 24시간 연중무휴 놀이동산 같아요~
26 장곡  
맞습니다.
돈이 안들어가고 다양하게 즐길 수 있지요.
14 Harrum  
저도 이곳에서 고전의 아름다움과 즐거움을 알게 됐어요.

추카추카 11 Lucky Point!

4 애플그린  
네 맞습니다. 덕분에 넷플릭스에서 졸업했습니다. 당분간은 고전영화를 보려구요
23 다솜땅  
저도 구할수도 없는 작품을 씨네스트 때문에 감사합니다. ㅎ
4 애플그린  
파일 구하는 경로가 어떻게 되시나요?
저는 rgbd하고 킥애스 , 파이러트베이를 가는데 시드들이 모두 시들시들해서 받는데 시간이 상당히 걸리네요
예전에 한국인이 운영하는 고전영화 토렌트 사이트가 어디 있었는데 당췌 찾을길이 없네요
제일 배포상태가 좋은 링크와 고화질의 파일들을 링크했었는데 아쉽습니다.
23 다솜땅  
댓글내용 확인
34 금과옥  
고전은 사랑이어라~ ^^~
4 애플그린  
아하~!
그리고 신작 반응 보는 재미도 있지요~
29 언제나  
신세계에서 고전영화 탐험 잘 하세요.
'행복'은 멀리 있는 게 아니더라고요.
4 애플그린  
ㅎㅎㅎ 마친 윌스미스의 행복을 찾아서란 영화를 보고있습니다 재미있는 우연입니다^^
1 날아라화랑  
저도 자막구하러왔다가 가입했는데 앞으로 잘부탁드립니다~
4 애플그린  
저도 이제 막 2달된 신입입니다
날아라 화방님 자주 뵈었으면 좋겠네요
6 behappy  
송대리.... 무척 불안하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월요일날 벌어진 일은 송대리가 올리면 되겠네요^^
4 애플그린  
오늘 송대리는 해맑았습니다.....
S 푸른강산하  
송대리님도 일요일이면 쉬어야 합니다~ㅋ
4 애플그린  
월급쟁이에겐 야간 잔업보다 월요일날 빡센게 낫죠ㅋㅋㅋㅋ 제가 그 시절로 돌아가도 비슷할것 같긴 합니다.