혹시 자막 제작에 관심 있는 씨네스트 님 계시면 플랫폼 소개해요~

자유게시판

혹시 자막 제작에 관심 있는 씨네스트 님 계시면 플랫폼 소개해요~

저작권 스트레스 없이 맘 편히 자막 제작하시고 싶은 씨네스트 님들은 

한번 방문해보세요^^

영상 길이도 짧은 편이라서 무료 자막 제공으로는 딱 인 것 같아요

전 3분 이상 영상은 유료번역하는 편이라서요 ㅎㅎ

(TED는 관심 있는 영상 픽하는 거라서 예외요^^)

사실, 5분 길이 영상도 배경지식 없는 다큐 같은 경우는 반나절 걸릴 때도

있거든요... 게다가 스크립트 제공까지 안 되면 귀에서 피나도록

듣다가 과로사 각이죠 ㅡㅡ;; 

우째든, 'amara'는 주로 TED Talks 번역으로 방문했던 자막 플랫폼인데요

혹시 TED번역에 관심 있는 씨네스트 님은 앞으로는 

자막 플랫폼이 'CaptionHub'로 이전하게 됐으니까 여기도 방문해보세요~

https://www.captionhub.com/ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
26 장곡  
이런 곳이 있네요.
저는 자막 제작 실력이 안되서 감상만 하는 쪽이라...

추카추카 20 Lucky Point!

10 자막요정  
요즘은 자막툴이 클라우드 플랫폼으로 이전하는 것 같아요
그래도 전 오프라인 자막툴(Subtitle Edit)이 좋더라고요
아무래도 제가 영상번역가로서 이런저런 자막툴과
플랫폼 정보를 챙기다 보니까 씨네스트 회원님들 소개하고 싶은 정보가 많은데
이번 게시글은 별로 반응이 없네요 ㅡ,ㅡ
그래도 장곡 님이 들러주셔서 감사해요:D

26 장곡  
고생하시는데 이 정도의 예의는 갖춰야하지 않을까 해서입니다.
늘 수고 많으십니다.
10 자막요정