일요일인데 잔근하러 나갑니다

자유게시판

일요일인데 잔근하러 나갑니다

4 애플그린 21 571 1
이럴꺼면 차라리 일찍 일어나서 멀리 드라이브갈걸
후회중입니다
ㅜㅜ
아 그래도 머리는 감고가야겠네요
화풀이로
ㅡ_ㅡ 오늘 밤은 야식으로 몸을 학대해야겠어요...
오늘 야식 뭐가 좋을지 보시는분들 조언좀

치킨,족발은 제외하고 참신한거 좀 추천  부탁드립니다
^-^)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
17 달새울음  
야식하면 컵라면에 삼각김밥이죠
4 애플그린  
이모티콘이 뛰어가는 곳이 편의점인가요?
34 금과옥  
야식은... 꼼장어로.  ㅎㅎ
4 애플그린  
옷! 이거 좋네요
34 금과옥  
요즘 꼼장어가 마트에 보이기 시작해서
한번 사볼까 생각좀 하고 있네요~
경기도 광명시에서 먹던 꼼장어가 생각 납니다...ㅋㅋ
4 애플그린  
조금 있다가 집더하기 마트 가봐야겟습니다. 둘마트에서만 파나요?
34 금과옥  
집근처 마트에서 저번주부터 보이기 시작하더군요,,

추카추카 4 Lucky Point!

40 백마  
전복죽이나 야채죽 권합니다. 수고하세요^^
4 애플그린  
백마님 몸을 학대해야하는데
몸이 힐링하게 생겼네요
S 푸른강산하  
에구 고생하시겠군요.
4 애플그린  
밤 12시 퇴근각입니다

댓글 계속받고 싶습니다
특식을 고대하며 시간을 기다려야죠
20 큰바구  
편의점에서 삼각토스트와 팔도 왕뚜껑 어때요?
근데 무슨직이시길래 일요일날 불려서 근무하시는겁니까? ㅎㅎ
4 애플그린  
직원이 갈려나가서 튕겨져 나갈것 같아 어쩔수 없네요
제 회사인데 제가 챙겨야죠 소기업의 비애랄까요 ㅋㅋㅋㅋ
제 회사 차리면 특근 야근 잔근 없을 줄 알았습니다만 현실은 또 그게 아닙니다.
-_- 근데 달새울음님하고 큰바구님은 좀 다른 의미로 참신한 야식을 추천해주시는군요...

1줄요약 : 직원한테 불려나간 회사 대표
20 큰바구  
오~! 그 말로만 듣던 스타트업 하시는군요 ㅎㅎㅎ
대표님 무궁한 발전이 있으시길 진심으로 바랍니다 그리고 회사가 잘 돼서
돈도 억수로 많이 버시고 주식도 상장되는 회사로 번창하시길 진심으로 기원합니다^^
20 큰바구  
아..제가 추천한건 40대 후반까지 시설관리를 했습니다
그때 야근때 저녁으로 먹던 한끼 식사였어요~~ 3교대 근무였거든요 그럼 토요일 일요일 연짱 근무 걸리면 아침부터 저녁까지 삼가토스트에 팔도 왕뚜껑 커피포트에 물끓여 먹고 했습니다 ㅎㅎㅎ 그래서 추천 해본겁니다
4 애플그린  
앗!!! 오해가 있으실까봐 미리 말씀드리는데
저는 유통쪽 일을 하고 있습니다. 스타트업같은 건.... 절대 아니구요 소규모 유통회사입니다.
거래하는 쪽에 호텔이나 부페쪽 거래처가 있어서 일요일마다 돌아가면서 직원이 상주해서
가끔 긴급 주문이 들어오면 직원들이 투입되는데 오늘은 호텔쪽에서 귀한분이 오셨는지 구하기 힘든
식재료를 많이 찾고 있네요
그래서 저는 사무실에서 상황실처럼 다른 유통회사 분들에게 사정해서 창고좀 열어달라 부탁드리고
직원은 창고 이쪽 저쪽 뛰어다니느라 정신이 없네요
원래 신입이 들어오면 사수가 다른 유통업자들한테 물건 받으러갈때 인사시키고 명함도 주고받고 그래야되는데
그게 잘 인수인계가 잘 안되었나봅니다.

그나저나 큰바구님껜 소울푸드인데 제가 사정을 잘 몰랐습니다. 죄송합니다.^^;
지금도 사수놈인 대리놈이 잠수중입니다.
내일보자 송대리~

1줄요약 송대리 목숨은 한개야
20 큰바구  
무슨 사업인들 어떻습니까 자기 손으로 일궈낸 사업이면 스타트업이나 다름없죠.
활기찬 사업을 하셔서 행복하시겠습니다 사업이 날로 번창하시길 진심으로 바랍니다^^
사람을 많이 상대하는 사업이라 인과관계도 넓혀가고 많은 지인들이 생겨나겠군요
능력이 부럽습니다.
26 장곡  
고생이 많으십니다.
건강 잘 챙기세요.
너무 많이 드시면...
4 애플그린  
응원감사합니다. ^^
12 철판남  
어흑...주말 야간에 출근이라니요;;;
하...내일 출근하기 싫네요T-T
4 애플그린  
내일은 출근해서 신입의 사수에게 애정과 관심을 좀 표현해 주려고 합니다.
제가 요즘에 회사일에 좀 무심했으니 잘 살펴야죠
아시죠? 남자들의 사랑은 내리 사랑이라는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년이상 군대생활 해보신 군번들은 다들 아시리라.....
내일은 회사 집기 와 재고목록을 전수조사해서 업데이트를 한번 시켜볼까 생각중입니다.
이거 나만 나쁜놈 되는건가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ