방금 가입해서 글 몇개 읽었는데 좀 역겨운 글이랑 댓글이 보이네요

자유게시판

방금 가입해서 글 몇개 읽었는데 좀 역겨운 글이랑 댓글이 보이네요

1 zpshdbfkdk 15 1337 0
특정 집단에 속한 사람의 글을 퍼와서 욕하던데 그 사람이 했던 말과 그 집단이 했던 소리는 모르시나요??

제일 이해가 안가는게 욕할거만 싹다 욕하시지  왜 갈라서 욕하는지 이해가 안갑니다..

노골적으로 티내는 것 같은데 적당히 좀 하시고 그런 혐오글 좀 퍼오지 말아주세요  부탁드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 장곡  
구체적으로 어떤 것인지 모르겠네요.
M 再會  
새로 가입 하셔서 이런 글 그리 바람직 하지 않아 보입니다.
불쾌하셨다면 해당 글에 가셔서 의견을 개진해야 하는 것 아닌가 하는 생각입니다.
그리고 씨네스트내 올라오는 글들은 타 커뮤니티 사이트에 비하면 많이 자제 되어 있는 글이 다수 입니다.
여러가지 이유로 관리 차원에서 개인의 자유로운 의견에 대한 권리를 너무 제한하고 있지 않는가 하는 생각도 들고 이로 인해 ​회의감이 들기도 하였으나 결론은 옳은 운영 방침 이였다고 생각 합니다.
어쨌든 이런 상황에서 무엇 무엇을 하지 말라고 글을 이렇게 올리시면 씨네스트에 안에서는 과연 뭘 해야 하는 건가요...?
그리고 뭐가 역겹고 뭐가 불편하신지 직접적으로 지적을 하시는 것도 아니고.. 두루뭉술...
올리신 글은 또 다른 논란을 만들 수 있는 글인데 혹시 그런 논란을 의도하셔서 올리신 건지요...?
역겹다 라고 떡 하니 글을 올려놓으시고 어떤 답글을 바래셨는 지요
회원님의 글을 읽고 분명 불쾌하신 회원님도 있을 실 건데... 그 부분에 대해서는 어떻게 생각을 하시는 지요...?
올리신 글은 단순 어그로 끌기 위한 글 이상도 이하도 아닌 것 같습니다.

위 글 신고가 들어와서 그냥 삭제하려다 몇 마디 남겼습니다.
S 맨발여행  
두루뭉수리하게 비판하는 건 분란 조장이 됩니다.
문제가 있으면 헬프데스크 -> 건의/이용문의로 신고하세요.

추카추카 8 Lucky Point!

4 애플그린  
솔직함은 좋지만 자기 가치관이 타인의 것과 다름이, 나쁨으로 해석하시는 방식은 회원님께 별로 도움이 될것 같지 안습니다
찬찬히 다른 글이나 갤러리도 다니시면서 보시면 회원님 취향에 맞는 글도 있을겁니다
즐거운 씨네스트 생활되세요
34 금과옥  
???
문제있으시면 건의/이용문의에 신고해 보세요~

추카추카 14 Lucky Point!

40 백마  
다양한 사람이 다양한 문화를 가졌으니 다양한 글이 올라오는 것일뿐 스트레스 받지 마세요...
8 늪지  
글 제목부터 어그로를 끌기 위한 것으로 보입니다.
무엇을 말씀하려고 하는지 의도를 알 수 없네요...
6 플라스틱아빠  
뭐지 이런 뜬금포는??
뭘얘기하는지도 모르겠고 뭘 얘기하려는지도 알수 없는
그냥 어그로인듯한데...
29 언제나  
절이 싫으면 중이 떠나면 그만입니다.
1 화양영화  
가입한지 얼마나 됐다고 꼴랑 글 몇개 읽고난뒤 충고질하는걸 보니.... 뉴비 꼰대?? ㅋㅋ
8 Minor  
ㅋㅋ
이럴땐 좋은 단어 알려 줄게요 ㅋ

sobriety~~~

인생은 배움의 연속이지요.~~
16 mora  
여기 커뮤니티에는  그런 글들 없는데? 신종 어그로인 듯.,,
1 hiraru192  
갓 가입해 놓고
문제가 된 글들의 링크 하나 없고
구체적인 잘못도 적어놓지 않은 채
역겹네 뭐네 하면서 눈살 찌푸려지는 워딩이나 사용하시며
두루뭉술하게 저격이나 하시다니?

본인 일기장에 쓰실 일을 왜 여기 커뮤에 적어놓으시는지?
9 알투엑스  
뭐래 뜬금포?