국산 특촬물의 반란, '용갑합체(龍甲合體)' 아머드사우르스(Armored Saurus)...... 대박!!!

자유게시판

국산 특촬물의 반란, '용갑합체(龍甲合體)' 아머드사우르스(Armored Saurus)...... 대박!!!

대원미디어가 유튜브를 통해 국내에서 제작된 SF TV 드라마 <용갑합체 아머드 사우루스>의 공식 트레일러를 최초 공개했다.
<용갑합체 아머드 사우루스>는 인류가 DNA 복제 기술로 공룡을 부활시키고, 전투 메카닉을 장착시켜 지구를 침공한 외계인과 싸우는 내용의 특촬물이다.
공개된 트레일러에는 로봇이 장착된 공룡의 모습, 이들을 조종하는 파일럿, 지구를 침공한 외계인과의 전투 장면 등이 수록됐다.
<용갑합체 아머드 사우루스>는 편당 30분, 총 26편으로 구성되어 있으며 2021년 하반기 중 방영될 예정이다.

공룡과 전투메카닉의 결합!!!!
전에 없던 새로운 조합이 창의적이기도 하고 신선하네요.

어떻게 보면 약간 어린이용 같기도 하고...
특촬물에 향수가 있는 어른들도 좋아할 듯도 하고...
유튜브 댓글들이... 댓글들이 난리네요. ㅎㅎㅎㅎ

댓글들을 보면...

"여보 나 저거 사줘
사줘 사줘!!!!! 사줘어어어어!!!!!!!!!!!!" (엄마가 아니라 여보 ㅋㅋㅋㅋ)

"예준아 자라 아빠 용갑합체 봐야된다"

"언제냐고 언제 커밍순이냐고 나이제 돈번다고  엄마한테 사달라고 안해도 된다고"

"아들에게 졸라서 엄마한테 사달라고 해야할게 또 생겼다.
내가 사달라고 하면 엄마가 안사줄테니 아들이 조르도록 만들어야한다."

https://hypebeast.kr/2021/3/daewon-media-revealed-korean-tokusatsu-tv-series-armored-saurus-first-trailer

바로 재생이 안되도록 설정 된거 같은데
플레이 버튼을 누른 후 화면중에 보이는 "YouTube에서 보기"로 직접 가셔서 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
8 바라기2  
장난감 판매가 목적인 특촬물 같네요 ㅎㅎ
17 달새울음  
그저께인가 유툽에 예고편 공개된 날 공교롭게도 대원미디어 주식이 11% 급등했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
오래 전에 제작된 영화처럼 보이는데 아직 개봉 안한 작품이라니 어린이들이 좋아하겠네요.
4 애플그린  
후레시맨 이후로 저를 가장 설레게 만드는 전대물이 군요
cg도 나쁘지않네요
34 금과옥  
나와봐야 결과를 알수 있겠네요,.,., 살포시 기대해 볼까요,..
6 플라스틱아빠  
본편이 나와봐야 실체가 보이겠지만
예고편만 보고도 소름돋았습니다.
그냥 작정하고 미친듯이 만든듯.
요즘 애들은 좋겠네요.
어른들도 덩달아 좋을듯