냥줍을 했는데.....

자유게시판

냥줍을 했는데.....

5 bluechhc 19 1035 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
23 다솜땅  
저게..뭐에요????????????!!!!!!!!!

추카추카 10 Lucky Point!

34 금과옥  
냥이가 아니무니노다...
17 달새울음  
뭘까요? 흑표범일까요? 먹거리랑 같이 다니는군요 -.-;;;;;
22 박해원  
아니, 딱 봐도 삵도 아니잖아욬ㅋㅋㅋ 그래도 댕댕이랑 잘 지내서 다행입니다
22 시간의항해  
와칸다 포에버!
14 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구  
고양이를 키운게 아니고 범을 키웠어....
S 푸른강산하  
그래도 야생성이 남아 있을 텐데, 살짝 겁나겠군요~ㅋ

추카추카 16 Lucky Point!

26 장곡  
위 사진에서는 곰 새끼의 모습이 보이네요.
40 백마  
결국 키워 났더니 흑표범이네요.T.T
29 언제나  
첫 번째 사진 보고 얼굴에 미소가... 스크롤 내리면서 웃음이 사라졌어요.
마지막 사진 보고 음... 소름~~~
M 再會  
유튭 구독 리스트에 있는 채널이네요.. ^^
11 먹는게낙  
ㅋㅋ^^
10 disterbed  
블랙펜서를 줍했네

이범배 이범배 와칸다 뽀레버~
10 쌍동이여우  
귀엽네요 ㅎ
17 달새울음  
다시보니 새끼 때부터 발 크기가 예사롭지 않네요...
그리고 댕댕이 목줄은 사실 목보호대였네요...맹수가 사냥할때 목을 물어 죽인다던데...
24 무비라이프  
와칸다 그러니 갑자기 그분이 보고 싶네요..흑흑
11 하얀나라  
정말 위험한데....

추카추카 9 Lucky Point!

13 dschung  
으아...