EQUP을 다크모드로 보기

자유게시판

EQUP을 다크모드로 보기

1 뻐빠이 5 1138 0
언제 부턴가 내 PC가 온통 시커멓게 변했죠.
밝은게 싫어서 모든 어플리케이션 이나...
유틸리티 들은 모두 검정에 친합니다.

일부 안되는,,, 개발자에게 질문해도 안되는 자주 쓰는 일부의 것들...
MP3TAG
AIDA64
캡처 보는 용도로 쓰는 꿀뷰[꿀 시리즈 모두 모드 조차 만들 수 없게 개발 되어 방법이 없다고 하네요]

여튼..
리디북스나 공공 전자 도서관을 이용하면서 느낀 건데..
EQUP 확장자를 가진 파일은 그냥
이지뷰어..
수마트라 PDF 뷰어로 봅니다.
이 두가진 다크 모드를 지원합니다.

먼저 이지뷰어

이렇게 메뉴에 다크모드를 설정할 수 있게 해줍니다.

또 수마트라는 설정에 들어가서 변경 하면 되는데.. 아래와 같이 해주면 다크모드로 바뀝니다.

북플레이어는 안되느냐..
일부 됩니다만..
거슬리는게 있죠..
저 타스크바.. 흰게 영 눈부시게 만들어서 불편합니다.
저걸 감출 수만 있게 해주거나 모드 변경 해주길 바라는건..
EQUP 해킹해서 추출 당해도 그냥 일부만 건드리는 개발자에게 뭘 바라겠습니까?
https://www.torrentdia3.com/data/editor/2103/54318b54b599fdc17201fb4eafdc9aa7_1616071050_0955.jpg

북플레이어로 어쩔 수 없이 봐야 한다?
그럼 잠시지만...
윈도우즈 설정에 들어가서.
고대비 검정으로 바꿔 버립니다.

뭐..
흰색이나 밝은게 좋다거나..
하면 그냥 써도 되지만..
시력도 보호하고 모니터 까맣게 쓰면 수명이 조금은 늘어 나니..
이렇게 씁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 뻐빠이  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
S 맨발여행  
갤러리에 도배하지 마세요.
1 뻐빠이  
뭐가 도배란거죠?
 같은걸 올리는 것도 아닌데?
8 Minor  
다크모드가 참 좋긴한데 가끔 답답할때가 있어요
근데 어두울때 쓰려면 또 필요하고...

흰색에서 한 50퍼센트정도만 연하게 할수없나 싶어요 ㅋㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐  
저도 공감되요~ 보이던 글자가 않보이고..... 그러네요~
10 쌍동이여우  
저는 다크모드가 눈이 덜 피로한 것은 사실입니다