제가 자주사용하는게 안되는것이 맞나요?? 자막넷이요 ㅠ

자유게시판

제가 자주사용하는게 안되는것이 맞나요?? 자막넷이요 ㅠ

1 끄너니 11 948 1
제목처럼 자막넷이 안되는대요..저만 안되는걸까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
봇을 사용하여 씨네스트 자막 무작위 펌하던 사이트 아니였나요...  로직 바꾸고 나서 아마도 못 퍼갔던걸로 알고 있는데..
그렇게 봇 사용하지 말라고 부탁하고 이메일 보내고 사정 사정해도 답변도 안해주던 악질 중 순악질 사이트

추카추카 11 Lucky Point!

S 맨발여행  
맞춤법을 좀 지켜주세요. 무슨 뜻인지 알기 어렵네요.
양아치 사이트를 왜 여기서 물어보는지도 모르겠고...

추카추카 1 Lucky Point!

1 끄너니  
아무것도 모르는 사람입니다...그저 전 자막넷이 안되서 물어본건대 ㅠㅠ

봇 이라는 말뜻도 모르고...양아치 사이트란것도 모릅니다..

제목 맞춤법은 지금에서야 재 확인했네요....차후에는 한번 더 생각하여 올리겠습니다^^
M 再會  
답변이 좀 서운하셨을 수도 있으셨을 것 같습니다.
자막넷에 하도 당해서 아마 제가 감정이 좀 실렸던 것 같습니다.
어쨌든 해당 사이트는 전향을 한 것 같네요.. 다른 쪽으로..
10 자막요정  
이런 답변 완전 바람직해요^^
둥글게 말해주면 눈치 안 보게 되거든요
끄너니 님보다도 제 마음이 다 따수워지네요ㅎㅎ

자막넷이 그렇게 양아치스러운 사이트인 줄 지금 알았슴다
영상 작업이 얼마나 골육을 짜내는 작업인데...
날로 먹으면 3대가 망해야죠(잔인&가혹하지만 ㅡ,ㅡ)
우째든, 씨네스트 관리에 재회 님 수고가 많으세요(박수 짝짝짝ㅎㅎ)
부디 장수하셔서 저의 놀이동산이 폐장되지 않도록
유지해주세요~ ('번역포럼'이 사라져서 트라우마가 ㅡ,ㅡ;;)

추카추카 17 Lucky Point!

26 마른가지  
처음에는 자막 넷도 좋았습니다. 개인 블로그에서 자막을 찾아 올리기도 했고 씨네스트에서

자막을 다운 받아서 자막 넷에 올려는데  언제 부터인가 자동으로 복사(봇:가상의 비서)하면서 자막을 찾는 사람들이

자막 넷으로 옮겨가면서 얼마 안 되는 광고 수익이 줄어들어 운영진에게 운영의 차질을 주었네요
26 장곡  
다양하고 새로운 용어들이 많아서 내용을 정확하게 모르겠지만 피해를 주면 안되겠지요.

추카추카 10 Lucky Point!

40 백마  
공생이야 좋지만 예의를...
1 끄너니  
넵..다들 조언에 감사드립니다...행복한 불금, 주말되세요~~

추카추카 16 Lucky Point!

S 걸리버  
잘 모르고 있는 사실을 알고 갑니다.
6 플라스틱아빠  
좀 미안한 말이긴 하지만
왠지 독도에서 다케시마!! 외치는 느낌적인 느낌이 나만 그런건가......................