깡통에 머리 낀 고양이를 구해줬더니......

자유게시판

깡통에 머리 낀 고양이를 구해줬더니......

5 bluechhc 10 1288 1

새로 생긴 가족이 너무나 좋았던 강아지가 매일 한 행동

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
8 동암  
ㅋㅎㅎㅎㅎ ㅇㅇㅇㅇ
S 푸른강산하  
26 장곡  
동물도 사람이 하기 나름이네요.
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~~
사람이 죄,,
29 언제나  
낀 머리 깡통 제거해 준 건 고마운데...
차 안을 보고 청소 좀 하라고 한 게 아닐까요???... ㅎㅎ
(냥이 구해 주신 분께는 죄송하지만, 제 눈에 차 안의... ㅡ.ㅡ)
2 레뒤박  
ㅎㅎㅎ^^
40 백마  
ㅋㅋㅋ 고양이와 마동석 비교도 우습네요.

추카추카 17 Lucky Point!

11 호러왕자  
나인, 나인, 나인... ㅋㅋㅋ

추카추카 7 Lucky Point!

8 Minor  
첫짤에 눈이가는건
1 민트자막  
마동석 팔뚝에끼면 더힘들듯 ㄷㄷ

추카추카 10 Lucky Point!