아카데미상 후보 발표 났네요 (따끈따끈해요ㅎㅎ)

자유게시판

아카데미상 후보 발표 났네요 (따끈따끈해요ㅎㅎ)

Oscar nominations 2021: See the list of nominees

- 작품상 후보에 '미나리'

- 여자 조연상 후보에 윤여정 배우도 있네요 

(아까 처음에 윤여정 배우가 'Actress in a Leading Role'인 줄 알고... 주연으로 잘못 봤네요 ㅡ,ㅡ)

- 남우 주연상 후보에는 스티븐 연도 있고...

각본상 후보에도 오른 '미나리' 저력이 있네요bb

93rd Academy Awards will be at 9:00 AM - 12:00 PM on
Monday, April 26, 2021
All times are in Korean Standard Time. No in-person attendance.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

34 Comments
10 자막요정  
큰바구 님의 좋은 기운 받고 여우조연상 수상 가즈아~~~~!!
12 블랙헐  
공항에서 인산인해로 펼쳐진 기자들 플래쉬 맛사지를 꼭 받으시기를~~~
1 영화가조아7  
작년 개봉작이 적어서인지
관심도가 크지 않습니다.
10 자막요정  
그쵸... 저도 후보에 오른 영화 중 '미나리' 빼고는
모두 낯설어요