집안에서도 LTE통화도고 안되고 하네요

자유게시판

집안에서도 LTE통화도고 안되고 하네요

3 마인쯔 12 678 1
거실에서는 잘안되고
다른데에서는 잘되고
5G로 들어가면서 LTE도 투자를 안하는지
통화가 잘안되네요
비싼 5G요금을 갈아타라는 이야기인지..
내년에나 5G는 쳐다보려고 합니다
지금은 LTE보다 안터지고 안되는 곳도 나무 많아서요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
12 블랙헐  
더불어 3G도 예전 데이터속도가 나오질 않네요. (제 폰이 3G인지라...)  ㅠㅠ
통화, 문자는 잘 되는 것 같습니다.
3 마인쯔  
3G는 더 심한것 같아요 ㅜㅜ
10 쌍동이여우  
저도 올해 초부터 LTE가 영 안터지네요
통신사들의 농간인가요ㅎ

추카추카 20 Lucky Point!

40 백마  
부모님들 01X, 01X, 2G 쓰고 아직까지 통화 잘 되네요.

추카추카 20 Lucky Point!

12 블랙헐  
올해 마지막이라고 하는데 (마직막 남은 LG) 어떻게 할 지 고민입니다. 저도 01X-XXX-XXXX 소유자라서
3 마인쯔  
018 019 011 추억의 번호들이네요
26 장곡  
글세요. 저는 잘 되는 것같은데요.
23 다솜땅  
요금제가 ... .5G 무제한 이었는데..... 얼마전에 확인해보니... 200G 로 바뀌어 있네요 ㅋㅋ 물론 15기가정도 밖에 안쓰는데.... ㅋㅋ 작정하고 함 써볼라구여 ㅋㅋ
3 마인쯔  
유튜브, 모바일 tv보고 하니 50기가는 써지더라고요 ㅎ
5 bluechhc  
5G 서비스가 지역마다 편차가 심한거 같더라구요.
아직 커버리지가 많이 부족한듯요..
12 블랙헐  
많은 분들이 공감하는 부분인 것 같아요~ 먼저 서둘러 출시하고 장비를 후순위로......  앞뒤가 앉맞는 설정.... 솔직히 서울 아니면 거의 4G로 통일하더군요. 최신폰도~
4 애플그린  
사용지역이 어딘지 어떤 상황인지 같이 적어놓으셨으면

꽤 의미있는 글이 되지 않았을까 싶습니다.

혹시 이글 보는 분들중에 그쪽 업계 계신분있으시면 등판해주시길 간청합니다 ㅎㅎ