두달만에 3렙 되었습니다.

자유게시판

두달만에 3렙 되었습니다.

4 애플그린 28 672 1
s마크 달고 계신 분들 두자릿수 레벨 마크를 달고 계신 분들

아... 아~ 당신들은 대체......

외계인인가요?
ㅡ_ㅡ 저 궁서체입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
17 달새울음  
전 5년만에 3렙 된거 같아요 ^^';;;;
s마크는 서포터즈라고 바로 달 수 있는 걸로 압니다.
글고 3등급 되시면 궁서체 쓸 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
마지막 말씀에.....
4 애플그린  
5년이요?;;;;

추카추카 10 Lucky Point!

40 백마  
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide 내용과 출석 등 꾸준히 하시면 금방 업 되십니다.
4 애플그린  
렙업하려고 씨네스트에 오는건 아니고 3레벨이면자막 다운로드 핸디캡이 없어지기에 의미는 있다고 생각했습니다. ㅎㅎㅎ

이제 저도 천천히 즐겨볼까 생각중입니다. ^^
S Sens720  
마음 조급히 하지 마시고 꾸준히 활동하시면서 S마크 달으시면 놀라실 정도로 올라가실겁니다.
파이팅입니다. ^^
4 애플그린  
마크나 레벨에 특별한 욕심은 없구요 자막 다운로드 횟수 핸디캡이 없어진것 만으로도 즐겁습니다. ㅎㅎ
20 큰바구  
열심히 활동하시더니 빨른 시일내에 3랩 되셨군요 축하드립니다^^
4 애플그린  
댓글 달아준 씨네스트 회원님의 관심 덕택이라고 봅니다.
따스한 커뮤니티에 한배에 타게 되어 영광이고 감사하게 생각합니다.
9 JINSKY  
전 2001년에 가입하고 레벨7되었네요^^ㅎㅎ
4 애플그린  
정말 인가요? ;;; 하긴 저도  지금 처음이라 이렇지 몇달 지나면 어찌될지 모르는 일이죠 ㅎㅎ
8 바라기2  
초고속 렙업 하셨네요
그 분들은 외계인...
4 애플그린  
맞아요 이 지구는 이미 외계인과 동거를 하고 있는 거였어요
12 블랙헐  
갑자기 노래가 생각납니다.

진짜 한국인이 아니라 진짜 외계인~~~♬

추카추카 6 Lucky Point!

4 애플그린  
오랜만에 들어보네요 ㅎㅎ 한국산 외계인이라고 불러야할까요?
S 푸른강산하  
4 애플그린  
10 쌍동이여우  
ㅎ 차근차근
4 애플그린  
얼마전부터 경험치바를 보지 않게 되었습니다. 이젠 오르던지 말던지 신경안쓰려구요 ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
두달만에 레벨3,,,,  괴물 이십니다. ^^~
축하드려요~
4 애플그린  
이게 빠른건가요?
레벨업에 대해 인식하지 않고 즐겁게 보냈습니다.
자주 찾는 동네 놀이터가 된듯해요
제 글에 자주 댓글 달아주셔서 힘이 된점 감사드립니다.
26 장곡  
천천히 활동하시면 곧 됩니다.
그나마 럭키 포인트 덕분에 빨리 레벨업을 할 수 있답니다.
얼마 전에는 없었지요.
4 애플그린  
그랬군요 좋은 조언 감사드립니다
5 bluechhc  
궁서체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지함이 확~ 와닿네요 ㅎㅎㅎㅎ
4 애플그린  
저의 마음이 닿았군요 ^^
6 플라스틱아빠  
난 그냥 생각이 없음.
자막관련해서 그동안 씨네스트 들락거린것만 해도 십년이 넘은 듯 한데 레벨1임...
타 커뮤 활동하는 것도 지겨워서 이젠 씨네스트에 정 붙일까하는 중
근데 두달만에 3렙 된 것도 엄청난거 같은데....
4 애플그린  
누구나 출발선은 같지만 골인 지점이 모두 다르니 그럴수 있다고 생각합니다.
자기가 만족하는 골인 지점에 도착하면 그게 제일인것 같습니다.
레벨 부심은 없고 자막 다운로드 받는 횟수 제한이 없어진건 자축하고 싶었습니다. ㅎㅎㅎ
레벨1...... 너무 쪼렙이다 ㅠ