도움이 되실까해서 80~90년대 일본 영화 영상구하는 법

자유게시판

도움이 되실까해서 80~90년대 일본 영화 영상구하는 법

4 애플그린 30 901 1
씨네스트에서 종종 일본의 80~90년대 영화나 애니 자막이 올라오면 보고 싶은 작품이 있어서 구매하려고해도

스트리밍이나 판매하는 곳이 없는 경우가 대부분입니다.

이럴때 토렌트로 다운받아보려해도 쉽지가 않습니다.(공유하는 사람이 적거나/속도가 느리거나)

그럴땐 원제목이나 영어제목으로 유튜브에 검색해보세요

의외로 많은 작품들이 업로드 되어있습니다.

그리고 유튜브 영상을 다운로드 할 수 있는 프로그램을 사용하시거나 아래 링크로 접속하셔서 영상을 다운받아보시면

바쁜 현생 시간을 많이 여유롭게 해줍니다.

https://www.y2mate.com/kr3

광고도 거의 없고 수상한 피싱 사이트 연결도 없어서 가끔 이용합니다.

사용법은 검색창에 유튜브 영상의 공유 주소를 복사해서 붙여넣어주시면 각각의 해상도 별로 다운받을 수 있는 목록이 갱신됩니다.

파일이 클 수록 시간이 좀 걸릴 수는 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
26 장곡  
좀 더 자세한 안내가 필요할 것같네요.
4 애플그린  
글 수정하였습니다.

유튜브에 "유튜브 영상 다운" 이라고 검색하시면 저보다 훨씬 자세한 설명하시는 분들의 영상을 만나보실수 있습니다~
26 장곡  
감사합니다.
24 Hsbum  
그것 뿐 아니라 일본영화 붐(?)이 일었던 영화들 -
러브레터, 지금 만나러 갑니다, 냉정과 열정사이 등등 2000년 이후의
잘 알려진 영화들은 블루레이가 없는 건지 구하기가 쉽지 않더군요.
(위 영화들이 없다는 게 아니라 예를 든 겁니다. ㅎ)
4 애플그린  
아이피티비회사에서 독자적인 OTT에 무료로 많이 풀어놓은 상황이라 구매수요가 없는걸로 알고 있습니당
12 철판남  
1080p로도 뽑아지는 거 보니 ko.savefrom.net 보다 좋은 부분이 있는 것같군요!
정보 감사합니다~
4 애플그린  
저도 우연히 찾은곳입니다 구글의 힘입죠
8 Minor  
y2mate가 괜찮은 사이트인가보네요 참고하겠습니다
4 애플그린  
윈도우 디펜더만 사용했을때도 이상없었으니
별일 없겠...죠?
17 달새울음  
전 예전에 무료로 다운받은 비디오프록으로 유투브 영상 다운받습니다만
프로그램없이 다운받을 수 있으니 좋네요.
4 애플그린  
길이가 짧은 영상을 연속으로 4회 이상? 정도 다운받으면
5분 정도 잼이 걸립니다

추카추카 18 Lucky Point!

24 LEVRO  
얼마 전에 발견했는데 구글에 Cine de Japón 검색하면 나오는 블로그에 일본 고전 영화들 많더라고요. 파생 블로그인 Reviviendo Viejas Joyas는 처음에 가입 과정이 번거롭지만 여러 나라 고전 영화 파일들을 구할 수 있어서 유용하게 쓰고 있어요.

추카추카 15 Lucky Point!

4 애플그린  
이런 고오급 정보는.,..
감사합니다
40 백마  
정보 감사합니다^^
4 애플그린  
관종에 오지라퍼라서 그럽니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴비일땐 끌올 글도 고맙고 그러잖아요 아래를 좀 보고 살려고 ....에헴...
ㅎㅎㅎㅎ
34 금과옥  
알고는 있었지만 귀찮아서~  이놈의 귀차니즘_____
4 애플그린  
에유 또! 또!  부지런한 분이 괜히 그러신다~
뭐든지 가성비의 문제 아니겠습니까 ㅎㅎ 꼭 필요하셨다면 하실 분이란거 왠지 그렇게 판단되어집니다.
12 블랙헐  
마직막 아이콘에 피식했어요~ ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 5 Lucky Point!

5 bluechhc  
아.. 예전의 일본영화들이 가끔 보고싶을 때가 있더라구요.
오겡끼데스까~~~~~~

추카추카 4 Lucky Point!

4 애플그린  
어둠의 세계로 오시죠
이랏샤이마세~! 짝! 짝!
9 리샨샤스  
정보 감사합니다~
4 애플그린  
12 블랙헐  
정보 고마워요~
전 주로 유튜브 다운로드 할때 주소창에 "www."을 제거하고 ss만 붙이면 바로 되어서 선호했었죠.
4 애플그린  
10 쌍동이여우  
오 감사합니다
4 애플그린  
11 darkface  
정보 감사합니다
4 애플그린  
20 엽전  
좋은 정보군요.  감사합니다.

추카추카 14 Lucky Point!

4 애플그린