29살 백수 여자의 질문

자유게시판

29살 백수 여자의 질문

6 플라스틱아빠 12 1653 6
답변의 정성...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
답글 쓴 분의 수고와 정성이 한가득 느껴집니다.
9 힌곰돌이  
그러게요.  한 번 더 읽어 보려고요.  삶에 대단한  뭔가를 알고 , 가지고 계신 분인듯....
난 73 세인데..  글 쓴 분한데 뭔가 배워 봐야  하나 ?  라는 생각도... ㅋ
12 블랙헐  

추카추카 13 Lucky Point!

40 백마  
성의도 성의지만 본인의 의지가 가장 중요한거 같네요.
8 Minor  
저거 보니 생각나는 게 우울하다는 질문에
치킨 한 마리 시켜서 티비틀고 생각없이 재밌게 보라는 답변도 생각나네여

추카추카 8 Lucky Point!

9 힌곰돌이  
아... 날짜를 보니. 10 년 전 글이네요..
지금은 그럼 39 세 ?  .. 지금쯤 어떻게 살고 계실랑가  무지 궁금해집니다. 그려.
.. 부디. 행복하게 잘 사셨으면,, 하는 생각입니다.
4 애플그린  
자기 인생에 문제 의식을 가진  사람은
어떤 형태로든 잘살거라고 생각합니다
12 블랙헐  
공자, 맹자의 가르침보다 한수우ㅣ 라고 생각할 정도입니다. 진심 고개가 끄덕여지고 숙여지는 고마운 답변이네요~ (세상과 삶은 혼자가 아니라고 느낄 정도로~!)
3 주영님  
저 자신에게 반성합니다

추카추카 15 Lucky Point!

1 오항모  
저 답변이 얼마나 마음이 와닿는 글이었는지 커뮤마다
일년에 한 두번씩은 되새김하듯이 올라오네요.
10 섬진나루  
대충 읽으려 했었는데 한줄 한줄 읽게 되었습니다.
3 리트머스  
답변을 읽다 보니 눈물이 나오네요.