KF-X전투기 1호기 생산현장 직관 제작!

자유게시판

KF-X전투기 1호기 생산현장 직관 제작!

이런 건 봐줘야죠.. ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
국방TV에서 유용원 같은 첩자급 기레기를 왜 저기에 끼우는지 모르겠네요.
유용원이 무슨 짓을 했는지 모르는 건지...

추카추카 15 Lucky Point!

18 슈샤드  
그러게요. 딴데도 아니고 국방TV에서 유용원 이라니 참나.. 전용준진행에 원종우씨는 괜찮은 듯
S 맨발여행  
이번에도 무슨 사고를 저지르지 않을지 걱정됩니다.
17 달새울음  
몰라서 찾아봤습니다만 핵잠수함 기밀사업을 기사로 썼다는 그 부분인가요?
이 얘기가 가장 많네요...

추카추카 11 Lucky Point!

18 슈샤드  
아직 부족한게 많지만 별탈없이 잘 진행돼서 무사히 날아오를 수 있길 바라봅니다.
9 알투엑스  
유용원이 첩자인지까지는 모르겠지만 병사들을 일개 소모품으로 생각하는 극우인건 맞습니다.
병사들의 복지와 개인장구류 개선등을 극렬히 반대하던 인물중 하나
5 bluechhc  
빨리 다음달 시제기가 완성된 모습을 보고싶네요!!!
10 자막요정  
음... 재회 님 혹시 밀리터리 덕후이신가요?
사실, 제가 미필이지만 밀덕 아주 극호하거든요 ㅎㅎ
우째든, 군사 분야에 익숙(?)하신 씨네스트는
전부 웰컴이에요^^