레벨올리기 팁 많나요

자유게시판

레벨올리기 팁 많나요

1 지롱이 6 534 0
댓글만으로는 안오르네용
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 지롱이  실버(2등급)
93 (9.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
40 백마  
https://cineaste.co.kr/bbs/page.php?hid=guide 보면 자세히 나왔으며 출석 또한 만만치 않습니다.
34 금과옥  
출석체크, 댓글, 글 올리기, 럭키포인트등등 하시다보면 어느사이에 레벨업 되어 있습니다
12 블랙헐  
요청게시판 -50포인트 였군요. 처음 알게되었네요.
그리고 의외로 출석 꾸준히 하시다보면 평균포인트 10 이상 받으실 수 있으세요~ (꿀팁아닌 꿀팁~ ^^*)

추카추카 6 Lucky Point!

S 푸른강산하  
벌써 한걸음 내딪으셨습니다.^^*
4 애플그린  
제가 시네스트 두달 눈팅해보고 느낀건 게임처럼 열랩한다는 느낌으로 레벨업은 포기해야 된다는 것입니다.
여기는 몇달을 꾸준히 오지 않으면 렙업이 쉽지가 않습니다.
첫달에는 일부러 찾아다니면서 각 게시판에 댓글도 달아봤는데 부질 없어요 ~
꾸준히 애정을 가지고 와야 된다는거~
26 장곡  
포인트 얻는 방법이 다양하게 있으니 잘 활용하면 되겠습니다.