"외할머니가 친모" 구미 3세 여아 바꿔치기..엄마는 몰랐다

자유게시판

"외할머니가 친모" 구미 3세 여아 바꿔치기..엄마는 몰랐다

M 再會 16 1025 0

유전자 검사서 40대 외할머니 친모로 확인
비슷한 시기에 출산 후 아이 바꿔치기한 듯
구속된 20대 여성, 자신의 딸인 줄 알아

https://news.v.daum.net/v/20210311091607875

외할머니.....   40대  

외할머니와 딸이 같이 임신

외할머니가 딸이 낳은 아이와 본인이 낳은 아이 바꿔치기

딸은 본인 아이인 줄 알았음

바꿔치기 되어 할머니에게 간 딸이 낳은 아이는 행방이 묘연 

딸은 전 남편 사이의 아이에게 정이 없음... 

이사 갈 때 그런 이유로 아이를 집에 버리고 이사

굶어 죽음...

죽은 아이의 부친은 밝혀진 것 없음

----------------------------------------------------

후덜덜 하네요...   내용이...  X 호랑말코 같은 사람들이네요.. 어린것이.. 혼자 방에서... 에휴~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금과옥  
정의는 살아야 합니다.
20 큰바구  
ㅋㅋ 여기서도 외치시네 ㅋ
옳소~ ! 정의는 살아야 합니다~~

추카추카 17 Lucky Point!

11 darkface  
금옥님 대화명이 바뀌신듯
34 금과옥  
닉네임 한번 바꿔 봤어요,,, ㅎ~
18 슈샤드  
딸이 낳은 아이는 사산이라는 얘기가 있긴한데... 이런 영화보다 더한 영화같은 스토리도 있네요..
17 달새울음  
로만 폴란스키의 '차이나타운'을 보고도 충격에 빠졌었는데...현실에서 이게 뭔 일인지...

추카추카 5 Lucky Point!

S 푸른강산하  
12 블랙헐  
5 bluechhc  
왜 딸의 아이(손녀)를 욕심냈을까나..... ;;;
S 맨발여행  
영화, 소설 같은 것은 인간을 흉내 내서 쓰는 것이기에 현실의 인간을 넘어설 수 없죠.

추카추카 3 Lucky Point!

35 그리핀  
뭐 이런...내막이...

추카추카 8 Lucky Point!

40 백마  
외할머니도 그렇지만 딸이 더 무심하네요. 어떻게 자기 딸도 몰라 보는건지..
11 darkface  
외할머니는 딸의 딸을 어떻게 했는지도 참...
26 장곡  
영화에서나 나올법한 이야기네요.
정말일까요???
28 언제나  
막장 드라마에서도 있을까 말까 한... 인간이 맞나 싶네요.
아기가 무슨 죄???...  참!!!
27 궁금맨  
영화 얘기라 해도 ㄷㄷㄷ한데
실제상황이라니.. 세상사 참으로 힘드네요.

추카추카 8 Lucky Point!