경남 사천 대포항의 한 조형물...

자유게시판

경남 사천 대포항의 한 조형물...

5 bluechhc 15 992 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
23 다솜땅  
조형물보다..이걸 찍은 저 사진들이 더 작품스럽네요^^ ㅎ 훌륭해요!! ㅎ
14 Harrum  
멋진데요.
S 푸른강산하  
M 再會  
이런거 좋네요.. ~~!
26 장곡  
아주 절묘하게 찍으셨네요.

추카추카 2 Lucky Point!

40 백마  
진정 예술인데요...
34 금과옥  
첫번째는 너무 위험한_______
예술이네요 ^^~
13 라소  
멋있네요

추카추카 1 Lucky Point!

4 애플그린  
오~ 새로운 포토존 명물이 생겼군요

추카추카 15 Lucky Point!

21 LeBois  
한번 가봐야겠군.....
20 큰바구  
조형물도 예술이지만 사진도 넘흐 예술이네요
2 pwcwang  
달빛 그녀인가요? 좋네요 ㅎㅎㅎ
22 박해원  
진짜 멋있다... 제가 사천 삼훈비 출신이라 사천쪽으론 고개도 안돌리고 자는데 저긴 꼭 가서 실물로 보고 싶네요

추카추카 2 Lucky Point!

S 궁금맨  
제작비도 적게 들겠죠.
낭만적인게 사진 한장 찍고 싶네요.ㅎㅎ
17 바앙패  
사진찍으신 센스도 대단하신듯...